QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小心上当

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

受骗拿不回钱的朋友们联手上告。使骗钱的骗子无法在这里安身。有人3月骗了钱.在论坛上吵了很久。如果论坛负责的话。就不至于我8月被骗钱.所以上这个论坛的人。要提高警提
是的。处处要小心了。

我想联合所有被这个老兵帅克骗了钱的朋友一起上告。使光天化曰被骗钱的人绳之以法。为什么在这个论坛上办不到。。

受骗拿不回钱的朋友们联手上告

听花开 发表于 2018-10-20 20:43
我想联合所有被这个老兵帅克骗了钱的朋友一起上告。使光天化曰被骗钱的人绳之以法。为什么在这个论坛上办不 ...

同意!!!!!!!!

我想联合所有被这个老兵帅克骗了钱的朋友一起上告。使光天化曰被骗钱的人绳之以法。为什么在这个论坛上办不 ...

我被白马密探骗了,这个网站难都 是骗子吗?我们可以打电话到北京110报警啊。网站设在北京。我不相信110接报警电话会不管!!!

是的,把所有骗人钱财的都绳之以法。大家一起联名到司法机关去报案。

恒强 发表于 2018-11-12 11:33
受骗拿不回钱的朋友们联手上告

我算一个。

举报股票号7626746

补充内容 (2018-12-27 15:47):
说错了是骗子的扣扣群股票号7626746

东篱居士老先生 发表于 2018-11-16 13:14
我想知道你们是怎么被骗的,是不是说带你们炒股保证盈利多少多少没有实现?

骗子手法
为了感谢新老客户长期以来对我们的大力支持,经董事会部署决定招收一批涨停板会员,给广大股民们提供一个良好的机会,招收300名VIP会员,名额有限最后几个名额有需要过好年就赶紧抓住机会,服务方式:每日操作1只主力股票,今天买明天卖,简单操作,轻松获利! 参加我们的团队.资金和账户你自己持有 我们提供最佳精准的买卖点 你不需要盯盘 只需挂单买卖我目前最后几个名额有需要跟我同步操作速度私底下联系详谈我们会在1-2个交易日带您获利出局!不会超过3个交易日 ! 一般获利 5-25个点不等。这个是我们的操作周期和获利点数提前一天布局,第二天达到涨停利润你有你的仓位,我有我的技术 我的实力如何,不是我说的什么就是什么,看到的实力胜过千言万语,眼见为实,不保证你单单暴利,但敢保证你获利可观!
公司近期每日部署主力拉升牛股操控.即日起本机构正式招收一批短线会员!操作方式:今天买明天卖,操作简单.具体介入时间、价格,出货的时候会给出货时间、出货价格,全程跟踪到底.每只股票承诺保证获利9%以上,保证月收益在180%以上!凡加入本机构开通(一个月送一个月)名额有限,预定从速。(优惠活动时间:1月30日止)再华丽的语言也比不上实实在在的收益让我们的股票来一起见证吧←【公司内幕巨资拉升,携手散户,凝聚散户资金注入公司内幕主力让您的收益最大化,风险最小化!】【温馨提示:3个交易日内不满意,可无条件退款!

我想请问被骗了钱的朋友,你们后来怎么处理这事的