QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最新牛散基金机构持仓情况

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赵建平 黄晓明 林园 淡水泉 香港中央结算有限公司 范冰冰 高瓴资本管理有限公司 高毅资产 葛卫东 李欣 马云 安徽志道投资有限公司 上海高毅资产管理合伙企业(有限合伙)-高毅邻山1号远望基金 中国证券金融股份有限公司 成泉 高瓴资本 高瓴资本管理有限公司-hcm中国基金 王亚伟 陈庆桃 周信钢 红杉资本 千石资本-千纸鹤1号 章建平 摩根士丹利投资管理公司 上海重阳战略投资有限公司-重阳战略创智基金 徐开东 qfii 成碧娥 成泉资本 高毅邻山1号远望基金 刘益谦 全国社保基金 私募 严为民 奥本海默 奥本海默基金公司 赤子之心 高毅 何雪萍 孙惠刚 彭建文 上海钜致投资管理有限公司 高春雷 国家集成电路产业投资基金股份有限公司 中央汇金 ubs AG 陈丽芬 高瓴 高瓴资本管理 广东粤财信托有限公司-穗富7号 国际金融-渣打 李葛卫 上海瑰铄资产管理中心(有限合伙)-瑰铄专户一号私募证券投资基金 孙海珍 王素芳 郑玉凤 周晨 JPMORGAN CHASE BANK 付饶 何巧女 王旭君 王永业 香港上海汇丰银行有限公司 徐柏江 中央汇金资产管理有限责任公司 周爽 idg SUVA瑞士国家工伤保险机构-自有资金 奥本海默基金公司-中国基金 毕树真 陈松雨 大禾 傅锋 高勇 华信信托股份有限公司-华信信托 钜致 鹏华改革红利股 上海擒龙资产管理有限公司-擒龙1号证券投资基金 深圳天风天成资产管理有限公司-天富13号资产管理计划 苏州信托有限公司 唐君 田玉文 吴国璋 谢建强 郁金香股权 中金丰泰股票型养老金产品-中国工商银行股份有限公司 安徽志道 渤海国际信托股份有限公司 杜国楹 樊雷刚 和聚兴享1期 华鑫信托 柯宗庆 李森 刘小东 宁波中金 挪威中央银行 前海旗 上海兆赢股权投资基金管理有限公司-最具巴菲特潜力500倍基金3期对冲基金 社保
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

外盘不好,总是会有一点影响的吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享