QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 王向辉

我是如何捉到“中信海直”的?答“羡慕”同学问,兼谈如何骑好超级黑马

火... [复制链接]
好好学习。。。天天进步
好好学习。。。天天进步
好好学习,天天向上
学分高什么的无所谓了,关键是能有用就好了,现在我还刚刚看完王子老师的帖子,如今选股思路还是不清晰,磨练的不够多,如果你的选股方法够帮,那真的确很好!
学分高什么的无所谓了,关键是能有用就好了,现在我还刚刚看完王子老师的帖子,如今选股思路还是不清晰,磨练的不够多,如果你的选股方法够帮,那真的确很好!
非常敬佩楼主的治学作风。
是追涨啊?呵呵,请问谁还问?
我是新人,积分不多,在此我佩服老师为人和治学态度,也相信老师的贴是精品贴,值得一看,我宁愿清空我全部家当,其实小小积分,不算什么,我们真正应该看到的是老师的辛劳和用心。
谢谢楼主的分享!看过楼主先前发过的帖子,言之有物,物有所值。
不服不行!高手!
[b]大家好,来到这个论坛上,大家都是来学习如何炒股,有好多好多的大虾拿出了自己看家本领,慷慨解囊把七八年积聚下来的经验告诉大家,里面有多少的酸甜苦辣谁人知,那是用钱砸出来的经验.本来么进入这个论坛,也就是想大家结在一起交流经验,但未想到看一个帖会要交学分,但学分的得来并不难,全是免费的,你只要回帖就有分,如果真不用学分就可以看到帖,那大虾们辛辛苦苦坐在电脑前七八个小时打出来的经验你看了屁股一拍就走人,连屁都不放一个,就跑到什么建长城与是鬼玩去了,大虾更不知道是谁来看了自己的帖,冷冷清清的连个回复都没有,那以后还会有那个大虾愿意再把自己的经验发到帖上,那不是吃饱了撑着没事找事干,支持看帖交学分,初来的没分你就多多看看论坛上大家的帖,要么回复要么提个问题都会有学分,你用一天时间把大家的帖看完100分你都怕有了,学不定从里面你还可以学到好多你不知的东西,何乐而不为呢
好好学习,天天向上!
好好学习,天天向上!
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyiii
您的贴是我每天生活的不可或缺的部分

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-2 21:38 , Processed in 0.116579 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.