QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

唯宽可以宽人,唯厚可以载物

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唯宽可以宽人,唯厚可以载物                                                                                                                         -------记朱永海网上基训班第六期结束感言
朱老师您好!
       我参加您的网上基训班学习已有2期了,昨晚您把第六期的最后一节课讲完了。在此我忍不住想对您说几句心里话:通过两期的学习我提高了很多,我现在选的股基本上当天就能涨,经常能伏击涨停或盘中抓到涨停,也会在黄金线附近买阴,如东山精密,西安银行等。年后账户资金在6层仓的情况下获利了30%。我很满足了,真的。我是一位即将退休的老人,反应能力差,思维不活跃,总是墨守成规,不善于变通。记得东信和平停牌时我就想着等复牌后就买它,因为他要补涨。结果复牌后的第二天T字板,当时我盯着,看分时断定它一定会涨停,只是手里拿着别的票微亏,却不曾想着换股,第二天还给了机会,我却没抓住。后悔的都想跳楼。我对热点的把握总是比别人慢一拍。学了一年的量学才盈利30%,而其他年轻同学都已经翻倍。所以,我必须加倍学习,努力学习,不断地超越自我。
       朱老师,是您尽心尽力,毫无保留的一遍又一遍的讲解;是您全心全意为学员,呕心沥血。为了学员更好的把正课知识运用到实战中,常常案例解读到深夜12点;是您为了让学员们可以在盘中第一时间看到您的实盘提示,也为了及时解答学员的提问,特地建了2群,专门给学员们交流提问;也是您放弃周末休息,每周六为学员答疑。而答疑时您看到学员们还拿着仙股,烂股的时候,您的那份心痛,虽然您说的是一句玩笑话“后宫佳丽三千,你干嘛非要选它呢”,但从您的语气中足以感受到你的那份焦急与无奈的心情;学员们经常要在盘中私聊您,您明明知道这会大大影响您的解盘、操盘,但是您还是忍不住一一解答,因为您想让同学们操作的更好。这份家长般的呵护与关爱,我会永远铭记。今天您居然还公开了自己的手机号,这需要多大的担当和勇气,这份博大的胸怀令我震撼!老师,我敬佩您!!!
       同样是您简单、直接、轻松、风趣的授课方法,贴切的比喻,精辟的总结,化繁为简,简明扼要。“阳阳阴,找黄金”,让我学会了预判涨跌; “触线不过,我要出货”,让我学会了及时高抛;“三天做王牌,五天选方向”,让我学会了什么位置可以买阴;“没有王牌柱,你炒什么股”,让我学会了等待。是老师您的这些朗朗术语和一遍又一遍的不放过丝毫细节的个股分析,从涨停到跌停,从前世到今生的价柱量柱的分析解剖,使我慢慢的学会在实战中用量学知识综合研判。也才有了30%的盈利。
       老师,我很庆幸能成为您的学生。您对大势的判断、热点的把控、 临盘的决断极为精准。在实盘的时候总能时刻给我们方向。您善良、包容的高尚品德,精湛的量学技术,是我们学习的榜样!
       在学员群大家都喜欢称您为“海哥”,因为那样更亲近,交流起来没有距离。学员群就像一个大家庭,您是家长,同学们在您的带领下互帮互助,团结友爱,充满了正能量。我为在其中而感到荣幸!
       感谢您!----朱永海老师!!!
       王子老师是我的天空,让我仰望!!!
       您是我的偶像,让我学习,一路追随!!!

朱永海网上基训班第六期学员A213号
                                                                               2019年4月1日中午

评分

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

朱勇海老师真的是全身心的都扑在教学上了,中午常常都顾不得吃饭,时时刻刻都为学员着想,他教学中的那些经典口诀一下子就让人记住了,并且在分析股票的时候,你情不自禁地会问自己有没有黄金柱?老师那经典的“没有黄金柱,你炒个屁的股!”,仅仅是这一点就让我们大大的减少了上套的危险!还有很多很多点点滴滴的细节,由衷的感恩老师!

海哥教的原汁原味量学,遵从黑马王子老师的原著,是纯粹的量学,不仅教方法还教如何实战运用,海哥厉害!跟海哥学习就对了!

感谢海哥,虽然还没有盈利,但是确实学到了不少知识,操盘的思路也改变了不少!谢谢

说的太好了,向师兄师姐们学习,一路追随海哥前行。感谢海哥!

谢谢朱老师。

海哥真是好老师,我也想报班,但是上次我听了一堂公开课,听的一知半解,不知道报班的话能不能学会

感同身受,说出了学员的心声

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感同身受,学习了量学,获得的涨停比以前多了

谢谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢您!----朱永海老师!!!