QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

除了胜利我们无路可走

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华为海思总裁何庭波致员工信被刷爆了。“除了胜利我们无路可走”!“我若贪生怕死,何来让你去英勇奋斗?”任正非雄妙语连珠又一次成为万众瞩目的焦点。以一国之力无理由对付另一国的企业,世界罕见,实属流氓行径。面对强大的外部压制,任老英雄用行动和语言弘扬了我们不畏强暴努力抗争的民族精神,他是我们大家学习的楷模!一支代表中国先进技术的华为企业凭借自主创新脚踏实步克服千难万阻刚刚走上世界舞台就被邪恶势力封杀透露了一场国与国之间的角力已悄然展开。难道华为会是又一个“中兴通讯”?非也。华为技术完全是自主创新,从一开的生产销售通讯配件到后来一步一步壮大形成完整产业群,在世界各地都有其默默耕耘的足迹,有市场有技术有经验,而华为的企业文化是以“人”为根本,具有不屈不挠的韧性,面之广不是一两个心怀叵测的国家能够封杀得了的。
  对面强大的外部压力,刘副总理回答记者提问时的视频委婉地说明了谈判并非是一厢情愿,更不是没有原则没有立场。对于中方的努力视若无睹,认为中方软弱,以极限施压谋求不公平利益,最终会自食其果!有人说中国企业会在此摩擦中受损更大,这是片面的,对方难道就不是“自损八百”吗?何况这已经不是单单“贸易”的问题,人家是要你的腰子,想使你残废,难道您要丧权辱国,委屈求全以核心利益去交换吗?矮人看戏何曾见,都是随人说短长经过过多次接触谈判,对方险恶用心表露无疑,任寄希望于谈能解决问题非明智之举。
  华为的“备胎”一夜转正,得益于其目光长远,未雨绸缪,对局势的正确预判,提高了其应对突发情况的应变能力。有此为鉴,我们建议:一,我国政府也应当以国家力量,支持华为摆脱困境,同时提醒涉外企业做好境外资产管控,避免事态升级遭受不必要的损失。对内,及时研究推出外贸企业救济措施,比如是否可以从税收,财政予以账户抵扣,在任何国家纳税天经地义,如果把补贴转成账户结余抵扣以后的税费,既能保护外贸企业的利润,也可安抚人心,维稳也是政府工作重点,毕竟人心不能散。二,联合国我“吹风会”对于谈判的说明不仅驳斥了枉顾事实,而以诽谤的言论,舆论上我们站在维护多边主义正义立场,得到大多数国家支持,这代表了世界各国的态度。世界看中国,中国的谈的结果如何同样深刻影响着他们自己的切身利益,如果中国顶不住下面挨刀子的就是他们了,大家心知肚明,老祖宗告诉我们,合纵连横往往事半功倍。三,为减小我外贸企业的损失,是否可以通过第三方离岸公司或国家进行外贸转销,这需要有关部门制定方案予以协调,以面带面,办法总比困难多不是吗?
  引用何庭波公开信一句话“我们将以勇气、智慧和毅力,在极限施压下挺直脊梁,奋力前行!滔天巨浪方显英雄本色,艰难困苦铸造诺亚方舟”。其坐以待毙不如奋而抗争,我们相信我们党和政府在“习大大”英明领导下,一定会排除万难取得最终胜利!

谢谢分享,谢谢分享

很励志,谢谢分享!

谢谢分享,谢谢分享

谢谢分享,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,谢谢分享

谢谢分享,谢谢分享

好好学习,天天向上!