QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

勤奋的今天 灿烂的明天——北大博雅1902期量学特训班圆满收官!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝贺北大博雅1902期量学特训班圆满收官!!!

勤奋的今天  灿烂的明天     
      5月22日下午3点,上证指数收盘于2891点,精准对应着王子老师盘前预报的下线值,给北大量学
特训班划上了一个完美的句号!本期北大量学特训班在潮水般的掌声中完美收官。

这是一个值得庆祝的日子,也是一个值得收藏的日子,更是一个值得怀念的日子。
     300多名学员依依不舍,热泪盈眶,哪怕是提着行李,拽着背包,也是一步三回头。
     讲台下,长长的队伍贯穿整个礼堂,请王子老师签字合影,我们收获了量学的精髓,更是人生的真谛。
     五天的高强度特训,王子老师倾囊相授,把量学的精华讲得淋漓尽致。原理、战法、风险、心理,
面面俱到,无微不至,让我们好比接受了一次人生最大的洗礼,用短短五天的时间,感悟体验了一次
最精彩的股市人生!
      许多复训学员讲,这是最有收获的一次复训!王子老师压箱底的三大绝活,嘿!太过瘾了!
      许多复训学员说,助讲团的师兄师姐们,把量学的基础课程讲得出神入化,一个比一个讲得精彩!
      谢谢大家!迎着朝霞,你们百问不怠!披着星光,你们勤耕不息!是你们
为我们点亮了股市道路上
的第一缕星光!

同学们在这五天里,敞开了脑洞,拼尽所能,吸收着量学的雨露。每时每刻,都有顿悟的火花闪
耀在学堂的上空。从进入教室的懵懂,到今天带着领悟顿悟的离开,王子老师的殷切期盼,一定会在
我们每一位特训学员的身上实现!
     无我!有标!辩证!
     股市!人生!自我!
    今天的勤奋,造就明天灿烂的你我!
    感谢王子老师!感谢量学!感谢每一位勇于挑战自我的特训学员!
    合力,接力,我们齐心协力构建起量学殿堂的黄金柱!
    让我们一起用掌声和成绩,为1902特训班的圆满成功献礼!!!

【特训花絮】课间休息时,咨询台前的留影

将军出马一个顶俩

天山至尊舍我其谁

“金城”所致金石为开

龙头密探王者气派

慢牛开启稳定盈利

量友三王快乐赚钱

满天星光璀璨股海

评分

谢谢老师的分享,我曾也在将军群做过2个月的群管。也谢谢将军对我的厚爱,给我的黄金主图指标。今天我成功止赢英洛华,也就收获了5板

评分

祝贺量学特训班圆满收官!好好学习,天天向上                  

待审核
(待审核)

谢谢老师分享

今天的勤奋,造就明天灿烂的你我!

队伍壮大了许多

谢谢老师的分享。

无我!有标!辩证!     股市!人生!自我!

课堂是灿烂的,可惜市场不灿烂

合力,接力,我们齐心协力构建起量学殿堂的黄金柱!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

祝贺量学特训班圆满收官!好好学习,天天向上!