QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

兵来将挡,水来土掩!(2019-08-01盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一潭死水的第二周过半,本周已经过了三天,情况没有发生任何改变,目前就是僵局。短线热钱都在科创板。主板都是趋势票走趋势。波段操作只能。接力还是不能去,市场里很多打板族都要失业了。大盘目前还是没有方向。耐心等待大盘选方向就可以。没钱是硬伤,耐心,静待花开!

股票投资是长期的慢跑,不是冲刺,特别是在极端行情下。稳定是唯一需要保证的。不能有大的回撤。收益曲线才可以持续增长。

今天7月31日,本月结束了。很多朋友可能觉得很难这个月,做得不好。那是因为你没有踩对节奏。目前的市场就是按熊市来做。才对热点,踏准节奏才有肉吃。否则举步艰难。 跟着行情走,到什么山头唱什么歌,到什么山头讲什么知识,才能够学以致用!!

图今天就不贴很多了。关于科创的我都贴过。但是毕竟目前来讲科创不属于大部分人。那么主板情况如何?真的很难吗?其实不然,每天看我帖子的朋友应该指导,我每天都在讲猪肉。但是有截图为证的第一次提示是在6月28号晚上。再那之后,基本我每天都在提示猪肉。

第一次提示猪肉:
http://www.178448.com/thread-1832632-1-2.html

没有对比,就没有伤害。那们来看一下本月猪肉走势和上证走势的对比表现。整个月逆势!!

讲完趋势。再讲讲学员群学员伏击的战果!同学半仓23号按课程内教的伏击方法介入奥联电子。今天才来报喜。

不论你要学抓牛,抓龙,波段,全都满足你!!!第九期还有一周就结束了,希望同学到本期结束都满载而归。下期更精彩。

下一期课程下周即将开始报名。没有体验群,没有花哨的宣传,实打实。带你在复杂的行情下,稳定的前行!!!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

0801量学盘前三线为:2925(2923)-2932-2935(2944)
建议仓位:激进型4成
                 稳健型4成
(根据当天大盘走势,决定是否动用机动仓位)
操盘策略:轻大盘,精做个股。

大盘回调中,没有主观的方法,一切按量学标准来就可以。兵来将挡,水来土掩。目前的行情需要机动操作。你的个股画好攻防线,按线滚动操作。大盘的话明天注意2935一线得失,站稳就安全明天。大盘如果下杀到2925大阴实顶不破或者2923黄金线不破的话,等量波确认,可以低吸下线不破的目标个股就可以,会做T的做T根据量波做t,不会做T的,就按日线来。不要纠结于分时。行情不好就应该学习,这样才可以让自己利于不败之地。才能让自己有资本参与市场的博弈。否则拿什么和主力周旋。如果大盘破2923,仓位减2成!4-2=2成!

明日展望:

赚钱效应还是在科创,没有参与科创的同学,继续伏击回马枪,凹底淘金,凹底康桥涨停趋势,板块的话以科技类股为主,次新,军工为辅。

超短选手:低吸套利为主。

波段选手:继续吃肉。猪肉鸡肉,黄金,继续做T。收评里讲的科技类,按计划操作。

明天关注题材板块:

1、猪肉鸡肉

2、科技类

3、黄金

4、次新,军工

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

北大817特训班开班倒计时中,黑马王子老师带你玩转量波,量学云讲堂八大讲师课后为你解答疑难!机会难得,先到先得!
没看过王子老师量学教材的朋友不用报了,报了也听不懂。名额有限,把机会留给其他人。自己抓紧时间看书,争取早日盈利。

凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂的课程,报名可以联系我和北大郭老师!
现在报名可以优先进入学员群学习,优惠开启报名速度!

欢迎加入公开金城量学实战QQ群号:620947235

研判时,我们不做神仙式的预测,见到什么就说什么,对与错,由市场来验证。

看帖不回帖和耍流氓有什么区别?

待审核
(待审核)

谢谢点评分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢老师分享

谢谢分享!

好好学习天天向上……

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师,学习了

谢谢楼主分享

好好学习天天向上