QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0801股海探秘:零号战法确认则有回马枪

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙头密探学习交流和验证黑马王子量学科学的平台,用事实说话,盘前预判与临盘应变相结合,见证着量学科学的精准神奇!欢迎大家批评指正和加入共同验证的队伍!
一、三慧擒龙·大盘揭秘
盘后一刻钟(视频
二、三慧擒龙·涨停趋势
今日有30只个股涨停,2只科创板,“三低三有”回马枪8只,凹底淘金5只和昨日涨停连板7只。仍然是凹底超跌品种居多。好太太等3只跌停,科创板集体表现较强
0802继续重点关注“三低三有回马枪和凹底淘金”机会,量学达人适当关注昨日涨停连板和科创板。
三、三慧擒龙·热点异动
今日热点散乱,以科创板为代表的次新开板和次新股表现最棒!猪肉、农林牧渔涨幅居前,但是个股无涨停,新能源汽车个股活跃,而壳资源最精彩有8支涨停。黄金概念、船舶、种业等跌幅居前,证券拖累大盘!
0802继续关注“四新(新科技、新能源、新民生、新建设)四大(大金融、大资源、大消费、大国防)”轮动表现,继续关注多元金融和证券表现,看它们能否带领大盘杀出回马枪;科创板、壳资源和新能源机会仍需挖掘
四、三慧擒龙·特战策略
1.量学特战队员今天整体开始买阴,控制仓位,明日确认零号杀出回马枪则增仓。龙头股如法尔胜建议出货了,而奥联电子等继续持股!
2.具体用好三慧擒龙三绝招(九阴真经九真言、王牌擒龙八要诀、三线战法四金诀);
3.遵守三不原则:不见牛股不动心、不见龙头不开枪、不见九阴不放手。一见九阴即要果断坚决地出手!
龙队长今日在盘中提示相当精彩:

五、三慧擒龙·龙头揭秘
龙头密探·量学特战队员擒拿的天目药业为什么涨停的核心:零号战法。今日继续涨停!任何一个涨停板一定是前后基因的共振而产生,而不是一两根形而上学的价柱就能产生涨停的。主要涨停基因附图分析如下,供大家参考!

龙头案例仅为量学交流,不为荐股!不懂量学的股友千万不要盲目跟风实盘,否则风险自担,与龙头密探无关!

特别提示:报名8月17-21日举行的北大博雅量学高级特训班的新同学可获赠龙头密探第5期价值3000元的系统《量线捉涨停》基训课程,帮助您打好量线基础,更好地参加北大特训班。如有报名意向可扫描三慧咨询QQ群进群咨询。

谢谢老师分享,学习!

谢谢分享精彩

0802继续重点关注“三低三有回马枪和凹底淘金”机会,量学达人适当关注昨日涨停连板和科创板

谢谢楼主的分享

0802继续重点关注“三低三有回马枪和凹底淘金”机会,量学达人适当关注昨日涨停连板和科创板

谢谢老师分享

谢谢密探老师辛苦啦

好好学习天天向上……

谢谢老师的精彩分析

谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢密探老师辛苦啦

谢谢密探老师辛苦啦

谢谢老师分享