QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

科创板大捷II

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

科创板大捷II
续前贴《慢牛开启》朱永海老师精准指导  再战科创板大捷。
科创板这几天真是给力,大盘大跌,科创板逆市上扬,狙击领头羊,沃尔德完美收关。
量学次权三通战法,牛股三绝彰显神奇。
持股标准 : 用关键K线21位动态持股,守关键K线21位,不破持股待涨。
出场标准 : 涨停板封不住,开板全出。
海哥经常说“选好一柱,画好一线,一柱一线快乐赚钱。”真的简单高效,好用。
    给海哥点赞。
    给黑马王子老师点赞。
    给量学点赞。  
再次感谢慢牛开启朱永海老师,具有前瞻性的指导和马前炮的指导,每次都是那么的神奇和精准。
再次感谢神奇的黑马王子老师发明神奇的量学。
再次感谢我的引荐人,三金,我的好兄弟。
友情提示:股市有风险,投资需谨慎。
                不懂慎入。
慢牛开启量学交流2群号:606357620  (友情提示:要求实名验证入群,不便者勿入。)
          量学《慢牛开启》五六七八九期基训学员  张明

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 义阳|主题: 150, 订阅: 5
 巴菲特之问:美股为何17年不涨?过去十年,上证综指下跌3.5%,复合增长率-0.35%,沪深300复合增长率1.72%,上证50复合增长率2.25%,均远低于中国实际GDP年均7.6%、名义GDP年均10.8%的复合增速水平。这种股指长期不涨的情况,美股也曾出现。在1964-1981年,道琼斯指数17年间累积上涨0.1%,在1981-1998年间,道琼斯指数17年间累积上涨950%。从与企业盈利增长的高度相关的名义GNP增长来看,在前后两个17年,美国名义GNP累积增幅分别为373%和177%。巴菲特认为,这样一种反差,很可能是美国经济增速下行的同时,高通胀带来的利率高企压制了股指。
  政策经济周期视角对股指长期不涨的解读。在政策经济周期的框架下,有两个重要认识:一是,估值的本质是未来的盈利预期;二是,线性外推的适应性预期是预期形成的主要方式。基于这两点,我们会发现,美股在1964-1981年的17年不涨,和A股的过去十年不涨,都有一个共同的因素,即是经济增速长周期下行。较快的经济增长虽然能够贡献EPS的增长,但潜在增长率持续下台阶会持续恶化投资者的盈利预期,导致杀估值。因此,过去十年股指不涨,非但不是A股不能反映基本面的例证,恰恰是说明,A股准确、完整的反映了过去十年的基本面变动。

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我最近跟了这个老师Q号《414472443》天天盈利3到20个点  Q-群-730729862九年来还没有不良记录,你不需要盯盘 只需挂单买卖,全程指导带您买进卖出大家可以试试 !比如我的一个同学的老公经过本人介绍以后抱着试一试的心态跟着做7个月了赢100多【备注:VIP通道】

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!辛苦了!

次权三通!牢记

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享