QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

资金开始会回主板,赚钱还在大科技!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0808早评:昨日大盘跳空高开一路低走,分时早单峰尖角波向下回落人线破,人线冲不过,手中有货结合出!人线压制最低收盘2768点,没有站稳2777点。大盘依然没有确认。明天三线2750(2760)2768,2789,有底的一定是漂龙,在此区间2733不破新低,不站稳2777点激进者买阴卖阳,稳健者继续空仓等待。
板块连续给出的有色(黄金,稀土,资源)强势领涨,农林牧渔种业,新能源的锂电池,供气供热资源,矿物质,医药,纺织服饰,煤炭,食品饮料继续关注,上海自贸消息见光死,但是出现了增量,注意异动。毛衣战品种叠出不穷,板块轮动,注意来回跟踪。
而大金融打压拖累大盘,主板大科技除通信设备外尾盘全线回调,大盘上涨需要看大金融和大科技一期合力才行。科创板今天走出建构还可以,但是局部个股分化行情,今日上市两支,此版块资金关注度很高,继续次全三通战法结合量波操盘。大金融证券继续打压但没有破昨日的实底,需要确认。
涨停趋势注意回马枪,凹底淘金(长阴短柱增量的异动)长阴短柱真底抬高,长腿踩线出异动的个股机会。
据证金公司官网报道,中国证券金融股份有限公司决定自2019年8月8日起,整体下调转融资费率80BP,其中:182天期费率由4.3%下调至3.5%,91天期费率由4.6%下调至3.8%,28天期费率由4.7%下调至3.9%,14天期和7天期费率由4.8%下调至4%。这则消息利好证券,但我们还是关注量价和异动吧。
午间点评:今日大盘跳空高开在2784点后上攻遇阻2794点不能站稳2789点大阴实顶收盘2793点,银行开始拉升。最好的是明天再次跳空确认。板块大金融的证券在消息的刺激下表现不符合预期,军工航天船舶我一直在提醒,大科技半导体,软件,通信设备,元器件,新能源车,医疗保健,有色黄金白酒带领大盘上涨,继续关注大金融,大科技,农林牧渔,有色资源,新能源,医药板块个股的表现,大盘午后关注回踩2789点不破,站稳2794还有高点,今天震荡走势暂无忧!
0808收评:今日大盘跳空高开在2784点后上攻遇阻2794点午后站稳大阴实顶2789点上攻2800点收盘2794点。量价双胜,明天理应看涨,强势跳空开盘站稳2800上攻2821一线是第一种,第二种是回踩大阴实顶2789点不破或2784点再上攻!明天大盘三线2784(2789)2794,2800或2821!
板块大金融的证券在消息的刺激下表现不符合预期,国防军工。航天船舶我一直在提醒,大科技()半导体,软件,通信设备,元器件,华为,OLED)新能源车,医药,医疗保健,有色黄金,白酒继续关注。
量学精彩:高级班欢迎你!
重要消息:量学云讲堂慢牛开启第十期基训班开始报名了,凡是报名北大8.17-22日“北大识庄跟庄特训班”的新学员即可免费参加基训班!请和管理确认进群事宜。好好学习天天向上!
每天指导大家看盘选股,实盘讲解抓热点、擒龙头的方法和技巧,分享“次权三通战法“,机会难得,切勿错过!咨询报名电话15801212326北大郭老师,慢牛开启量学号(一群418184786,二群606357620!)扫码进入需要和管理实名验证,如有不便请不要进入!

涨停趋势注意回马枪,凹底淘金(长阴短柱增量的异动)长阴短柱真底抬高,长腿踩线出异动的个股机会。

学习  学习   谢谢了  

明天大盘三线2784(2789)2794,2800或2821!

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢您的分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享!

谢谢楼主分享