QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

反抽精准兑现,下周再战!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘跳空高开在2784点后上攻遇阻2794点午后站稳大阴实顶2789点上攻2800点收盘2794点。量价双胜,理应看涨,强势跳空开盘站稳2800上攻2821一线是第一种,第二种是回踩大阴实顶2789点不破或2784点再上攻,大盘三线2784(2789)2794,2800或2821!
板块大金融的证券在消息的刺激下表现不符合预期,国防军工。航天船舶我一直在提醒,大科技()半导体,软件,通信设备,元器件,华为,OLED)新能源车,医药,医疗保健,有色黄金,白酒继续关注。科创板目前回调中。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:22:40
目前竞价很散乱,严格讲今天不开新仓,低吸高抛为主,大科技方面的个股注意下卖阳。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:57:27
大盘目前多空焦灼,震荡走势,大多结合下个股卖阳处理。

午间点评:今日大盘高开上攻不能有效站稳2804点,人线压制回撤,精准提示卖阳,大盘反抽,下跌中继,没有王牌,时逢周末,低点不确认不要动,悟空除外!板块大科技全面回调,医疗医药,种业,黄金概念走强
0809收评:前贴说到大盘只是反抽,目标2800一线,精准到达,今天早盘中也提醒了卖阳处理。我也不是神,但是做到了马前炮的低吸高抛精准提示,也算对得起大家了
今天的大盘高开低走分时一路倒三维建构,最高2807点无效站稳2804,最低2770点,守住了2768点,再次长阴短柱,大盘无王牌,昨日是第一个次阳根本不靠谱。下周大盘三线2750,2774,2790!凡是不能有效站稳2790的弱反抽。大盘趋势没有好转,最好的是多看少动。激进者在不破2733一线买阴搏击反抽,不过2800卖阳!
板块大科技全线回调,消息说是美国,我看是量学看出来的,具体看视频!
但其中不乏个股行情,高手在其中找股(元器件,半导体,软件,芯片,5G,华为概念,IT设备)。
大金融关注证券,银行,多元金融,这里不会很强的走势。
有色黄金,小金属系列板块个股。
国防军工依然关注船舶航天军工。
新能源,新能源车,锂电池,燃料电池。医药,医疗保健。
农林牧渔在打压,后续依然关注猪肉,人造肉。
今天的涨停趋势重点凹底淘金,左侧有底,长退踩线增量,缩量一倍左右不破虚底的个股。绥阳慢升过峰回踩有金阶的个股,注意长阴短柱左侧有底的打劫个股。
重要消息:量学云讲堂慢牛开启第十期基训班开始报名了,凡是报名北大8.17-22日“北大识庄跟庄特训班”的新学员即可免费参加基训班!请和管理确认进群事宜。好好学习天天向上!
每天指导大家看盘选股,实盘讲解抓热点、擒龙头的方法和技巧,分享“次权三通战法“,机会难得,切勿错过!咨询报名电话15801212326北大郭老师,慢牛开启量学号(一群418184786,二群606357620!)扫码进入需要和管理实名验证,如有不便请不要进入!

滞涨遇阻高抛;强势过线看多;

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢海哥分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享