QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

真底抬高盖全阴,明天可能去二一!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周回顾:
大盘高开低走分时一路倒三维建构,最高2807点无效站稳2804,最低2770点,守住了2768点,再次长阴短柱,大盘无王牌,昨日是第一个次阳根本不靠谱。下周大盘三线2750,2774,2790!凡是不能有效站稳2790的弱反抽。大盘趋势没有好转,最好是多看少动。激进者在不破2733一线买阴搏击反抽,不过2800卖阳!
板块大科技全线回调,但其中不乏个股行情,高手在其中找股(元器件,半导体,软件,芯片,5G,华为概念,IT设备)。大金融关注证券,银行,多元金融,这里不会很强的走势。有色黄金,小金属系列个股。
国防军工依然关注船舶航天军工。新能源,新能源车,锂电池,燃料电池。医药,医疗保健。农林牧渔在打压,后续依然关注猪肉,人造肉。
今天的涨停趋势重点凹底淘金,左侧有底,长退踩线增量,缩量一倍左右不破虚底的个股。绥阳慢升过峰回踩有金阶的个股,注意长阴短柱左侧有底的打劫个股。周末出现了政策面的消息,量学看盘看自己的底。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:17:25
竞价大金融证券,白酒,新科技的半导体,IT设备,元器件,软件,互联网,通信设备居前。食品饮料,环境保护,医疗保健。
概念板块ETC,人造肉,猪肉,磷概念 。
股市推演明天的开盘点位:
午间点评:今日大盘高开2781点上攻遇阻2790点上攻再次遇阻2800点最高2796点,开盘精准对应昨日画图的第一压力位开盘,第二压力2790点目前成为支撑。午间回踩看好2790点。只要守住2790点出次阳则无忧。但是目前这个大盘还是没有反转,目标最高可能只是补缺,个股局部行情。
板块今天大金融证券,多元金融,白酒,地产带动上涨,新科技的元器件,电气仪表,半导体,华为概念,小米概念,苹果概念助涨,满屏皆是新科技。农林牧渔人造肉。总之一句话,新科技最赚钱也有连续性是我们持续关注的板块!继续关注大科技农林牧渔(人造肉猪肉),新能源,国防军工。证券还不到飞的时候,目前只是护盘而已。科创板目前打压吸筹,只能根据个股的情况结合量波低吸,不是高手请等待确认。
涨停趋势再次兑现收评的凹底淘金(教一招看悟性长腿探底回升之后三日不破出现涨停)回马枪,长阴短柱打劫不破金线!
0812收评:今日大盘高开高走站稳2790点回踩不破上攻2800最高收盘2814点,午间的策略很清楚,回踩不破2790无忧,板块大科技,精准兑现。0807真底不破,0809真底抬高次阳盖全阴,明天理应还有高点现。
跳空上行站稳2822点可能高点2833一线,第二是回踩不破2805上攻2822缺口一线!明天三线2805,2814,2822或2833!
板块继续关注大科技(电气仪表,元器件,半导体,华为概念,小米概念,苹果概念,芯片,5G等)
大金融(证券,多元金融,保险银行)但是这里不会起飞。
农林牧渔的人造肉,猪肉,种植业等波段操作。
有色资源金属类。国防军工,新能源,化工类
大科技是我们反复跟踪的板块!
涨停趋势凹底淘金,回马枪,零号战法,倍量单枪,兵临城下,次权三通战法!
重要消息:量学云讲堂慢牛开启第十期基训班开始报名了,凡是报名北大8.17-22日“北大识庄跟庄特训班”的新学员即可免费参加基训班!请和管理确认进群事宜。好好学习天天向上!
每天指导大家看盘选股,实盘讲解抓热点、擒龙头的方法和技巧,分享“次权三通战法“,机会难得,切勿错过!咨询报名电话15801212326北大郭老师,慢牛开启量学号(一群418184786,二群606357620!)扫码进入需要和管理实名验证,如有不便请不要进入!

学习   学习   谢谢了  

不见牛股不动心、不见龙头不开枪、一见九阴就放手

明天三线2805,2814,2822大科技是我们反复跟踪的板块!

好好学习天天向上

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师辛苦了

谢谢老师分享

谢谢老师分享