QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

百低次阳盖全阴,次日常态再跳空!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
           大盘今日如周五复盘研判再次零号跳空,盘中早盘震荡站稳人线后,午盘开始拉升,盘中提示基训班学员可开始控仓介入符合量学建构标准个股,同时注意次日冲高不能涨停者,根据量学临界压力位进行获利落袋动作,提示过后大盘开始飘龙上攻,收盘缩量百低对应阳盖阴,明日会继续冲高还是会再次回落,我们继续三线应对:2821--2814--2805。
            今日大盘看点: _9)LF]M0MX}2XJC[24]HL8V.png
          ①今日价柱阳盖阴,对应量柱缩量为百日低量,明天常态应该继续跳空上行;一旦不能跳空即为弱势表现,就要随时执行卖阳操作;
           ②今日价柱再次返回0725号灯塔柱D线,重新进入积极进攻区,只要不再跌破灯塔D线,大盘将震荡上行;
           ③今天上攻不能一次性有效回补0805号下跌缺口,明日这里应该快速通过并有效站稳方可继续持股待涨;反之此处不能有效站稳即明日上线2821点,必须根据个股位置形态压力,择机高抛落袋,以回避可能出现的再次回落风险!
          ④明日操作,看涨防跌!三线应对方法:不过上线可以卖阳;站稳中线精做个股;不破下线可以继续观察,一旦下线破位就要进行避险操作,回避震荡下跌风险,目前操作依旧要以超短线操作为主导,快进快出是近期操盘原则,获利即落袋是最明智的选择,只有大盘做出量性强的王牌,我们才可根据实际情况适当加大仓位,所以当前的介入必须是小仓位试探性操作,发现风向不对马上拔腿就跑,切忌追高操作!
          涨停趋势:回马枪大批量涨停,现场直憋配合完美,凹底淘金再次开启,二龙定位精准神奇!
         板块方面:
          ①行业板块:元器件爆发涨停潮,可继续寻找低位个股机会;医药,化工异动明显可继续跟踪,半导体,通用机械,汽车类可适当关注;
          ②概念板块:华为爆发涨停潮,可继续关注;芯片,5G,小米,军民融合,国防军工等异动强烈可继续跟踪;
           总结:一柱一线一黄金,指柱道线,临界参与,二龙定位,精准伏击,快进快出,获利落袋!
          纯量学学习:977349288。

大群QQ二维码.png 微信公众号.jpg

评分

总结:一柱一线一黄金,指柱道线,临界参与,二龙定位,精准伏击,快进快出,获利落袋!

一柱一线一黄金,指柱道线,临界参与,二龙定位,精准伏击,快进快出,获利落袋!

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享辛苦了

谢谢老师的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢老师的精彩分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!!

好好学习,天天向上