QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

缩量调整不破中线出中阳,不能补缺请卖阳!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0812收评:今日大盘高开高走站稳2790点回踩不破上攻2800最高收盘2814点,午间的策略很清楚,回踩不破2790无忧,板块大科技,精准兑现。0807真底不破,0809真底抬高次阳盖全阴,明天理应还有高点现。
跳空上行站稳2822点可能高点2833一线,第二是回踩不破2805上攻2822缺口一线!明天三线2805,2814,2822或2833!
板块继续关注大科技(电气仪表,元器件,半导体,华为概念,小米概念,苹果概念,芯片,5G等)大金融(证券,多元金融,保险银行)但是这里不会起飞。农林牧渔的人造肉,猪肉,种植业等波段操作。有色资源金属类。国防军工,新能源,化工类,大科技是我们反复跟踪的板块!
涨停趋势凹底淘金,回马枪,零号战法,倍量单枪,兵临城下,次权三通战法!
午间点评:今日大盘低开2798点上攻不过2800点最低2793点收盘2794点弱势震荡,应该结合卖阳,去弱留强。大金融继续不给力,我说过这里一定不会飞。大科技除元器件,通信设备,华为概念外基本调整。有色黄金,稀缺资源,稀土表现强势,化工氟概念居前,海南盘中直拉,央企改革异动。大盘午后关注2790不能破位。买阴卖阳正当时。大科技,新能源,依然是我们关注的板块。科创板有资金回流的迹象。沃尔德强者恒强!!
慢牛开启-朱永海(305941451)  13:55:11
参考:尾盘可以择机参与缩量到位王牌到位极阴次阳的个股机会
明天卖阳,但是一定要注意到位二字!黄金继续飙升 但要注意左锋压力。
0813收评:昨日说到不跳空就不强,回踩不破2805点,今日大盘低开2798点。就是开盘定势。后上攻不能站稳2800点后最低回踩了2790点收盘2797点,量能继续缩量。钱又到科创板了哦!
明天大盘三线2790,2797,2805或2814点!请看下图站稳中线可能有中阳!但是不能补缺可要小心哦。
板块今天大科技调整只有华为概念,小米概念居前。继续关注大科技(元器件,半导体,通信设备,软件,科创类等)
大金融还没有企稳,明天可能会反抽。
军工继续关注航天,船舶板块的异动机会。
新能源车,燃料电池,太阳能等板块的个股机会。
化工异动,海南异动,上海自贸关注。
有色黄金和农林牧渔波段操盘!已经提醒得不想在提醒了。
涨停趋势凹底淘金,回马枪,零号战法,倍量单枪,兵临城下,次权三通战法!
重要消息:量学云讲堂慢牛开启第十期基训班开始报名了,凡是报名北大8.17-22日“北大识庄跟庄特训班”的新学员即可免费参加基训班!请和管理确认进群事宜。好好学习天天向上!
每天指导大家看盘选股,实盘讲解抓热点、擒龙头的方法和技巧,分享“次权三通战法“,机会难得,切勿错过!咨询报名电话15801212326北大郭老师,慢牛开启量学号(一群418184786,二群606357620!)扫码进入需要和管理实名验证,如有不便请不要进入!

学习  学习  谢谢了

谢谢楼主分享好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢师兄分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享

谢谢楼主分享