QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

弱势行情,潜伏轮动为主(2019-08-14盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天发文题目:明天防冲高回落,结果今天都不冲了,直接跳空阴开盘。全天走得都非常弱。

昨天讲到,虽然缩量极阴次阳,科技领涨,看上去气势如虹,但其实没什么用,一个没有压力的缺口,5天时间都没有收回。。。弱到不行盘面。昨天也讲了板块上科技不要接力,只有前排的可以走出来。

今天世运电路,中石科技,永冠新材这三个都是昨天收评里重点分析过的。今天全部上板,中石尾盘炸板。昨天文中提示的两融板块今天涨停4只。提示的人造肉板块东宝生物2连板。提示的军工今天很好,瑞特走废,福光出来,军工涨停不多,但整体很强今天。提示的黄金大爆!提示的医药今天也很强,4只涨停。。。。猪肉鸡肉横盘。。。如此精准 ,量学的力量。

市场连扳:
3B:世运电路
2B: 永冠新材,易尚展示,东宝生物,
1B:金洲慈航,萃化珠宝,纵横通信,银宝山新,深圳机场,和仁科技等。。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

0814量学盘前三线为:2787(2781)-2797-2804(2814)
建议仓位:激进型4成
                 稳健型2成
(根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)
操盘策略:控制仓位,精做个股。

大盘连续的反弹都非常弱。大盘自0806探底回升以来,都没有走出任何建构。今天的下跌盘中跌破昨天二一位。还有下探的需求。明天注意0806高量虚顶2787点以及0812阳柱实底支撑。大盘在没有跌破2769点和2760点之前都没有什么风险。震荡走势为主。踩对板块就可以,精做个股。以伏击为主,忌追高!

明日展望:

板块上,继续科技,如软件服务,安防,OLED等。军工继续关注。两融,稀土和种业贸易战品种。化工。潜伏板块轮动。猪肉鸡肉调整中。医药开始关注归入波段类型 。互联网金融要关注。黄金今天大爆,黄金的操作策略为大涨大卖,小涨小卖,大跌大买,小跌小买。

超短选手:精做伏击连板,回马枪等。

波段选手:继续波段类猪肉鸡肉,黄金,继续做T。医药,科技类,收评里讲的按计划操作。

*****论坛的帖子里没有不好上传视频,如果要看视频的朋友,请关注公众号。公众号每天都有视频!公众号二维码请看帖子最下方。*****
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

第三季度行情复杂,操作难度大。正是学习的好时机。平稳渡过。大家一直询问的新的一期的课程已经在火热报名中。

凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂的课程,报名可以联系我和北大郭老师!
现在报名可以优先进入学员群学习,优惠开启报名速度!

欢迎加入公开金城量学实战QQ群号:620947235

公众号二维码:

板块上,继续科技,如软件服务,安防,OLED等。军工继续关注。两融,稀土和种业贸易战品种。化工。潜伏板块轮动。猪肉鸡肉调整中。医药开始关注归入波段类型 。互联网金融要关注。黄金今天大爆,黄金的操作策略为大涨大卖,小涨小卖,大跌大买,小跌小买。

火热啊                           

我要转投李老师的门下!谢谢老师分享!

好好学习天天向上

谢谢师兄分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

学习了,谢谢!

学习了,谢谢!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

西安股友群