QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跳空不补出大阳,明天决战2900!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘高开最低回踩2811点,大盘午后冲击了2840点不过二一遇阻回落收盘2823点,守住了大阴实底2821点形成了单枪,周一如出现高开是最强的建构。大家可以用0809和0812实底连线形成太极线,今天最低刚好踩线。只要沿着线上运行就健康,破线可能中大阴。周一三线2817,2823,2840!0815作为基柱需要三日确认,跳空不补2815最好,今天是首次站稳2821点还需要确认,买阴卖阳正当时。
板块继续关注大科技(元器件,半导体,通信设备,华为,小米概念,软件,5G等),人工智能,新能源,新农村农林牧渔,国防军工,化工,有色稀土,内需如旅游消费类,医药医疗,工业机械。
涨停趋势:回马枪,凹底淘金(视频有)碎阳慢升,长阴短柱左侧有底换挡个股,倍量单枪,兵临城下战法。
竞价华为概念,元器件通信设备,软件等新科技,证券高开,深圳本地股。大盘 回补注意2830一线不破即可。
午间点评:周五大盘预判单枪,跳空为强。今日大盘跳空高开2835点精准回踩测幅低点2830点。不破无忧持股待涨。最高2867点收盘2865点,持股待涨,大盘可以去2872和2880区间。板块大金融,大科技全线大涨,尤其是华为概念,元器件,软件服务,芯片等新科技。深圳本地股受利好大涨。大科技是我们反复在说的板块!继续关注!
0919收评:今天很感谢主力,我特训班带盘,午后大盘继续飘龙,收盘2883点,精准对应测幅,全场特训班学员为王子老师鼓掌,为圈神鼓掌。
大盘有底跳空飘龙理应看涨,0815已经成帅明天大盘三线2865(2872)2883,2900!不能有效突破2900则卖阳,不破下线则低吸。低吸高抛正当时。
板块大金融证券,大科技(华为概念,元器件,软件服务,5G,芯片)等继续关注。国防军工,化工,有色稀土,内需如旅游消费类,医药医疗,工业机械,新能源等。
今日涨停的凹底淘金,我视频所讲案例趋势,106只全部到位!还马后炮吗?
继续关注此类形态。
因为在特训期间,QQ群注意指导!慢牛开启一群478184786,二群606357620!

大科技是我们反复在说的板块!继续关注!

好好学习   天天向上

好好学习   天天向上

谢谢老师分享

谢谢老师分享

好好学习天天向上

谢谢师兄分享!

好好学习   天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享!

努力学习,天天向上!!!

好好学习天天向上