QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

曾经浴火险焚身,幸遇量学挽狂澜

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经浴火险焚身,幸有量学挽狂澜
——写给王子老师的感恩信

本人是量学云讲堂量学基训班的一名普通成员。从一个历经坎坷,举步维艰的浪子,到如今初悟量学,收获颇丰。为了
表达我们全家的心意,我的夫人亲自到花市挑选了这束最大最香的鲜花让我送给王子老师。附上这封信,倾诉肺腑之言,
表达我们全家对王子老师最深的感恩!
    作为有20年投资经验的我,学过所有的传统技术,经历了太多的打脸和风险,曾掏巨资跟随某大师操盘,亏的一塌糊涂。
此后孤独走在寂寞的路上,艰辛之苦,无法言表。
    2015年,眼见困境难改,无法自拔之时,好友出国前送我四本书,说是他奉为至宝的量学,嘱我认真学懂,必受大益。
    我虽拜读老师的书,可盲人摸象,皆败多胜少!为求证量学真伪,我走进了王岩师姐的量学基训班。
    进班之初,心态浮躁,不能空杯,操作依然追涨杀跌。学习初期,我在班里屡次吐槽,恶语相加,是全班出了名的“刺儿头”。
曾萌生离去的念头。但是,王岩师姐不离不弃,针对我的问题耐心施教,耐心告诫。同学们也纷纷热心的帮助我,是大家的关爱
最终把我留下来。转眼到了
5期,学习的深入慢慢使量变产生质变,个人的量学技术开始突破,终于赢得了令自己无法相信的成绩!
我这才明白,量学著作不能从字面上理解,要透过字面看到文字背后的内容,它就像浩瀚大海的明灯,指引航程!量学不是其它
传统的技术,而是一门伟大的科学!在市场残酷的博弈中,唯有量学才是最终的利器,如果不热爱量学,不认真学习,根本无法
掌握它,也不可能改变自己的命运!
    行文之前,今上午已经擒拿赢时胜涨停。往昔不堪回首,如今心潮澎湃!在此我要对老师郑重的说,我永远是您忠实的量粉!
最近成功的操作向同学们汇报如下:
7233.17买入002447晨鑫科技,当日涨停回马枪,次日3.54抛出,获利11.6%
81523.01回踩假阴实顶线买入002751易尚展示,当日涨停,次日涨停出货,两天获利25.07%
当日又在27.01接回一点仓位,819日再次涨停,获利9.55%。
81528.89集合竞价抢筹300657弘信电子,次日涨停卖出,两天获利19.9%。
81910.99买入300377赢时胜,当日涨停,浮盈1.82%,持股中 感恩老师,感恩量学!
祝老师身体康健!祝愿老师桃李天下,祝愿量学大家庭繁荣兴旺!您的学生周向东顿首!

量学就像浩瀚大海里的明灯,指引航程!

谢谢分享!

谢谢老师分享!

一年百倍不是梦

谢谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享