QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

说说咱们的黑马王子,谈谈咱们的论坛建设

引用第12楼感觉于2009-04-13 11:40发表的 :
两天没上网,一来见各位兄弟踊跃发言,咱也说两句。
我是入市刚一年的新股民,08年鲁莽入市,可以说是“出师未捷身先死”。通过这一段时间的学习,我学到了很多知识......(几句话也说不清,下面是我临时编的,敬给王子吧。见笑了......)

卜算子 敬黑马王子

.......
我觉的第四句“唯王子言真”不太押韵,
望朋友们按原意给改改。
O(∩_∩)O谢谢

哈哈..我改了一下.献丑了,
卜算子.敬黑马王子
股市十九载,
财富去又来;
股海有明灯,
王子预报准;
指数高低点,
三维神奇显;
为人是诚恳,
处世乃沉稳;
天机问世时,
王子传大智.

挺押韵的,可卜算子是一首词,有格式的。

我也是老会员了,可惜王子的技术只能学到皮毛,老得不到的精髓。通道线平衡线,银谷金坑,常常是我实站的技术参考,但是只能保本想赢利还真想学习了,希望能有机会在QQ中成为老师的会员,其他话不多说了,老百姓心中有杆秤!

另外想说一句,书是早期盼了,真的希望早面市,希望看穿其运行的内在规律!

偶来到这个论坛才二个月,一次很偶然在网上乱逛看到这个网站,当时我并不相信王子是高手,因为以前看到的"高手'也太多了,可能上当的也多了,心里有些不屑.但还是把它加入收藏中每天看看,原来的想法是想让时间验证一下我当初的推断,但是一个星期后,我每天上网的第一件事就是打开这个网站看王子的"盘前指导",不知不觉跟着他的指导来操作了.一个月后我也开始买他推荐的股票了,还取得了不错的收益.有时我也私下问一下王子对个股的意见,没想到他很快就很热情的回复了偶,一次还捞了个表扬,搞得偶心里美滋滋滴!现在想起来当初看到这个网也是偶的运气啊,偶把网站也推给了偶的几个好友,她们也从不相信到现在的天天看了,可惜的是王子要去写书了,可能以后看他的文章少了,让偶们心里有点失落.希望他还能经常来发表文章,保持论坛的人气.也衷心希望早日能看到王子的大作!!永远支持您![s:51][s:33]

说说心里话,谈谈真体会,大家对王子对论坛的满腔热情令人感动!
但是,这里还有一些朋友说的话太少,是怕打错字还是怎么了?
有什么想法请说出来,我们大家一起建设好论坛!

王子好样的! [s:51] [s:33] [s:27]

一次偶然的机会我注册了这个网站,由于时间的关系我并不常来。每次来头一件事就是看王子的牛股预报,我感到很幸运,能在这里遇到王子这样无私的高人。特别是能学到一些实用的方法如巨阳巨量止损法,各种理论,虽然没能来得及一一拜读,但已经是获益匪浅。我非常的感激。谢谢!

最后期待王子的大作!

我是去年进的论坛,平时只是偶尔过来看看,并不是很在意,自从春节过后来的次数多了,发现王子的分析越来越准了,外面的那些股评家和王子比起来,我要说王子"牛",如徐小明,展锋,占豪等,都没有王子分析得精辟,而且简单明了,通俗易懂,不象那些股评家说了半天不知说啥,王子,I服了YOU,希望能尽快拜读您的大作,谢谢王子!!!!!!!!!!!!!!

咱们的论坛---股海明灯,为股海中拼搏的弱小群体指明了方向,关键在于王子这盏明灯的指引和众多热心朋友的支持。从第一次来到论坛和各位朋友交流至今,学到了许多,由于前段时间上原因,来论坛的次数有所减少,发言也不多,甚为遗憾。回想去年和王子盘中真心的交流,和后来因王子出差替他代笔的几次“牛股预报”以及个人写的“盘中餐”,感触颇多。希望以后,在大家的支持下咱们的论坛能办的越来越好!

王子老师确实不同反响,量柱永远主力是利用不了的,学习了就能跟上节奏,学到的知识永远不会过时!

这是新的还是旧的贴啊

好好学习,天天向上

我来了~~~嘿嘿~~

中药减肥秘方  http://pigproxy.cn