QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

6.10盘中交流:大幅低开可以大胆抄底了!

[s:129] ,你是不是还有很多米啊
鉴于国际形势的高度危险、越南经济的崩溃,主力在管理层的默许下,尽量把大盘控制在低位,所以出现了今天的大跌,主力也好顺势低位收集筹码,所以我们小散拿住形态好的个股,如果不是短线高手的话,我们输的只是时间。仅供参考
[s:51] ,也为新基金建仓创立条件
还是一句现在恐慌是无用的 重仓卧倒 轻仓看好的东东 可以在低位适量出击 是啊 不是短线高手就观战好了
[s:81] ,是的,我们小散有的是时间,等
满了, 没法加了,真是遗憾
这就是最后的暴跌!

预计上海最多见3080点;而深成指最多是瞬间击穿11000就会开始牛市之旅!

——易捷
哎,偶是早满了
每次的暴涨或暴跌 都是我们的学习总结 希望要把你的经验总结牢记
[s:51] ,学习总结
向各位学习
到目前为止,多方一个像样的反击都没有,更谈何反弹,我将希望放在明天。
引用第53楼阿东于2008-06-10 13:58发表的 :
每次的暴涨或暴跌 都是我们的学习总结 希望要把你的经验总结牢记

呵呵!炒股的人都有赌性,戒赌是很困难的。
看过《玩转21点》吗?教授说“你是在工作,而不是赌博”。我非常喜欢这句话,希望我会向这个方向努力!
如果有融资融券出来,可能会有反弹
所以说炒股和开车更适合于男人

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 12:15 , Processed in 0.088288 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.