QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6.10盘中交流:大幅低开可以大胆抄底了!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大幅低开127点,下行159点,目前在犹豫中徘徊,可以大胆抄底了!煤碳石油类,四川重建类股票值得重视!前期多次点评的四川圣达、煤气化,值得关注。

昨日预报的大同煤业、汉钟精机、保定天鹅逆市上涨中!

[10:00] 目前成交量开始放大,开盘到现在半小时成交123亿,买盘居多!大家可以买进自己手中的股票,做T+0操作!

[10:25] 昨日预报的河池化工逆市大涨了!目前大盘的成交量可能突破每小时200亿!抛盘增多!
老大,是6月10日哦,不是5.10,我还以为看错了呢! [s:20]
实在是佩服,向你学习!
由衷敬佩
头像被屏蔽
王子老师,我觉得四川圣达好些
谢谢王子老师,能在此时为我们这些有些迷茫有股民提供指导与帮助
我觉得今天煤炭会有好的表现.请大家重点关注四川圣达
请高手们分析一下今天的情况啊,越看越心慌啊
王子推荐的大同煤业今天中标哈 [s:51]
引用第1楼andyy于2008-06-10 09:55发表的 :
老大,是6月10日哦,不是5.10,我还以为看错了呢! [s:20]
哈哈!按错了一个键,把6按成5了!谢谢指点!
引用第8楼louhfg于2008-06-10 10:19发表的 :
请高手们分析一下今天的情况啊,越看越心慌啊

不用慌了!越跌越踏实了。今天的成交量明显放大,机构已经大举建仓了。他们可能从高价股撤退,正在加仓蓝筹,为奥运行情做准备。但我们不要期望过高。目前稳定自己,千万不能割肉了,最好的做法是逢高减仓换股!换成能源股!全球热的能源!
头像被屏蔽
引用第9楼阿东于2008-06-10 10:25发表的 :
王子推荐的大同煤业今天中标哈 [s:51]

中标是什么意思?请赐教
今天的表现让人心慌

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 11:54 , Processed in 0.766576 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.