QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 徐源

我发一张图,盼与君共研学,

火... [复制链接]
这样的的特例好象用量柱理论不好界定
啊海外版也有说明对量是如此关注,技不压身。说多了复杂大道至简。钓什么鱼用什么钩,我不是红卫兵。不过张得一教授简介中有句,其创新奋斗历程实现了父母遗训,证明他是一位孝子,有点良心的都会感动!
输出TX95:95,LINETHICK1 画黄色
输出TX85:85,LINETHICK1 画黄色
输出DX20:20,LINETHICK1 画白色
输出DX10:10,LINETHICK1 画白色
VAR1赋值:21日内最低价的最低值
VAR2赋值:21日内最高价的最高值
输出K: (收盘价-VAR1)/(VAR2-VAR1)*100的6日指数移动平均,画红色
输出D: 0.667*昨日K+0.333*K的2日指数移动平均,画绿色
RSV赋值收盘价-N日内最低价的最低值)/(N日内最高价的最高值-N日内最低价的最低值)*100
输出K:RSV的M1日[1日权重]移动平均
输出D:K的M2日[1日权重]移动平均
输出J:3*K-2*D
效果跟KDJ差不多

回复 77# 雪域冰心牧童

区区就是实盘操作人,可惜过了一个月,交割单要到证券所去拿了,不能在网上下载了(不保存了),如果您感兴趣,留个QQ号,等我去证券所拿了给您发来一看,
不能预测就能下单,?那擒涨定这本书是在骗人了?哈哈,股海深了去了,王子可以伏涨定,为什么大家就不能伏涨定呢?
您手中有票吗?不妨预测一下啊?当然,股票和下单要一起公布的啊,不然的话,我是不会效力的啊,
回复 83# 希望工程

KDJ是我15年前在股市里的网名,曾是XX论坛的白金长老,当时随手编的公式喜欢置KDJ趋势线的代号,因此名称无所谓,有没有用个人自便,我不想得名更不想得利,公布公布就是公开嘛,方便有用的人,对你如此精通之人,当然是小菜了,见笑了见笑了,
汗颜!
只是个人浅见,如有不敬之处,实属无意。请谅!
把徐老师的公式这样改了一下,红上叉买,红下叉卖:
TX95:95,LINETHICK1 COLORFF75FF;
TX85:85,LINETHICK1 COLORC6C600;
DX20:20,LINETHICK1 COLORYELLOW;
DX10:10,LINETHICK1 COLOR70DB93;
VAR1:=LLV(LOW,21);
VAR2:=HHV(HIGH,21);
K: EMA((CLOSE-VAR1)/(VAR2-VAR1)*100,6),COLORRED;
D: EMA(0.667*REF(K,1)+0.333*K,2),COLORGREEN;

回复 85# 徐源

原来是创幻的KDJ,在下拜见前辈!!

祝前辈虎虎生威!! 1002121307e8d57060d160f235.gif
回复 84# 徐源

您出题,我回答,可算作是事后诸葛,不过目前我手上有三个票,600562高淳陶瓷,成本20.65,此股票是消息股,目前暂无技术可言,但我知道,20元附近是新庄的成本区。另两个股票是根据图形判断而选,600120浙江东方,成本10.17,1月13买的,大盘调整时至所以没卖,是基于以下的分析,从1月12日突破盘局开涨,缩量就可以轻松突破前高,解放了11月09号的天量,又解放了11月24日的高量,解放了他们,必有讲究,由此我认定大盘调整时11月24日的顶可以成为暂时的精准线,当然大势如果绝对不好,我也做好成本附近斩仓的准备。第三个股票是600085同仁堂,春节前最后一天即2月12日买,成本24.4,我买的是高了点,当时以为它会直接突破,目前暂套,购买理由,大图形有点同600120,而且0205一个不起眼的黄金柱,我还是比较定心的,这两个都有待后势来验证。其实王子老师一直说眼光要看远点,不要盯着一两根量柱,就往书中去生般硬套,看图视线得看远点。。。这从王子的老师的每日盘前预报中大家都可以感受到,王子老师之所以眼光独到,是因为他能看到大家所疏忽的地方,而这种细微的地方往往很关键,论坛中有很多的高手,而我最期待的还是王子老师的每日一文,从中我真的学到许多许多,王子老师细微的思路都告诉大家了,心存感激之心。
感谢分享!学习了!
顶楼主!!!!!!!
收藏这个了。。。。。。。。。。。。。
谢谢徐大哥。交流不分国界,只要是为了实战,只要是真诚就够了,我回应您的帖子也没有想过需要得到什么,就 ...
股海金龙 发表于 2010-2-17 10:37

谢谢徐大哥。交流不分国界,只要是为了实战,只要是真诚就够了,我回应您的帖子也没有想过需要得到什么,就为了爱好相投的交流。很高兴认识您

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 12:03 , Processed in 0.101846 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.