QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我发一张图,盼与君共研学,

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年下无事,发一张图,是09/10/16日前后的000973佛塑股份的K线和成交量图,如下:
请同学一起来分析,谁能用王子理论[量柱擒涨定]来分析解释这四个涨定的理由,作为酬报,本人提供二点心得:一,有愿知趋势预测的方法的,本人给予书中所说的佛光柱定位的方法.二,有想短线每天获利的(T+1)方法,三,有愿波段寻买点的,给于波段寻点方法.
附王子书中佛光柱图. 光影.png 光影2.png
初级红卫兵就算了,因为对您们来说,这几个问题无疑是天书,等王子的书学好了再来试试,王子理论高手不妨进来试试,只要您讲出80%的道理,我就奉上承诺的东东,(不要看不起呵,这点东东可会帮您受惠不浅呵)当然王子不会要这东东,但可与您交流真正的量柱理论喔,(先要说明并不是来踢场子的而是来帮场子的啊,)不要拍砖啊,看了您的三千万,本很感动,出此题也是考考您的红卫兵而已,不知他们弄懂了王子书中的理论没有?仅此而已!!
我虽老弱病残,但还是老顽童一个,走过了股市的风风雨雨;看过了指南针天狼的起起落落,但股市里留下的只有多空二家的刀光剑影,.
天下事物都有着阴阳二重相互对立和相互依托的特性,这也是股市的规律,不知诸公以为如何?

支持你。。。。。。。。。。。。。
回复 2# 胖胖

000973,四个板就是***人说了句话,这样的的特例好象用量柱理论不好界定。
还是请高手讲解吧!
請高手講解吧,謝謝
还是请高手讲解吧!
回复 3# 多多少少

都是走完了,才定的。主力今天拉还是明天拉,看他们的计划和心情
头像被屏蔽
回复 1# 徐源

故弄玄虚,走一步看一步,亿安科技涨到126元看到了?
用凹口平衡线的银谷,因为银谷没放量,在大盘走好时,在第一个涨停时可以介入。
回复 9# 丰人

兄台有点文不对题了,擒涨定是王子理论的核心,如果连已经涨定的历史都无法说清,未免搞笑了罢,还是请王子帮帮您的忙吧,您说的亿安科技也行啊,但必须是涨定部份,因为这里学的就是擒涨定嘛,对不对?如果学不到,您来这里是不是有点委曲了?
还是请高手讲解吧
都是走完了,才定的
打劫 黄金仓
还是请高手讲解吧

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 21:32 , Processed in 0.102436 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.