QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 清泉石上流

清泉石上流诚邀高手们讨论献策:如何潜伏抓涨停?(请版主提升一下哦)

火... [复制链接]
我举双手赞成

学习致敬再学习

清泉兄不仅文章写得好,而且付出的是真情,佩服你的人品。
    言归正传。如何潜伏涨停,也是我最近正在思考的一个问题。因我是上班族,伏击涨停手时间限制,想找一种更适合自己的方式。很幸运去年底在书店发现王子的书,又在论坛里遇到众多高手战友,技术有了质的进步。根据量柱理论,今年2月8日我试着在出现第二个缩倍绿柱10.5元进了600763通策医疗,可惜2月26日12.2时没出(因当时还没悟出王子老师的三维通道)。我看3月1日缩量下跌,又想到此庄控盘较好,就安心等,终于在3月26日股价碰三维下轨道时等来一个涨停。把过程写下来与战友共同探讨,希望下次操作少走些弯路。

谢谢楼主的分析总结,很有启发。

回复 15# 幽蓝幽蓝

我举双手赞成!

我举双手赞成!

搂主辛苦,
这样的学习,才取到真经。

举双手赞成!

涨停板上抓涨停

张王李赵各有各妙,怕是不会有什么好答案了,一切自悟了.仅提供大致三个前提.中长线走平;短线上穿和\长线前有明显的短线资金流进,股价结构有明显的计划性,比如精准线台阶等.就是潜伏也得时间来等.当然不管大势仅以量价关系的极端走势来抓涨停更容易,难的是不易保存成果.

好好学习一下

很好,那会很精彩

王子老师伏击涨停的精华大多是股票到了凹口平衡线和即将过左峰的位置,在这个位置股票是突破还是回调,这是一个我反复思考却很难用具体的指标能总结的问题。
      在这个位置,股票什么样的情况会涨直奔涨停,什么样的情况会跌让你的希望成为泡影,量、价、线、形等如何提前看,分时盘口怎么看,有什么实用的软件辅助参考等等,都是我和战友们想知道的,这样的学习,才取到真经。
.......................在突破时,指标没什么作用和价值,真正起决定作用的是量、价,量、价统一才能产生真突破,我们应该抓实质。个人意见!

研究研究,学习学习。

非常好!谢谢斑竹