QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周一将惊天大变,散户不可不知

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日开盘就开在5日线之下,奠定了整日调整的基调。在小幅反抽5日线之后,次新股即开始大跳水!只要在盘中盯盘,跌幅榜出现大批量大跌的次新股,这就是次新股集体跌停的前兆!我今天在圈子直播时明确说了,次新股要么集体涨停,要么集体跌停!炒次新股炒的就是一个氛围,根本就不需要技术分析!风险来临之前提前预知是一种很重要的能力!我昨天提示大家把手里的个股都出了,今天提示大家控制风险,原因就在这里。
  当前各大指数都面临着重大的压力,短时间无法有效突破,所以需要主动回撤以积蓄更大的能量再次上攻。大盘往下调整的空间并不大,所以下周在短暂回调之后有望在后半周再次进入上升通道。券商股已经进入尾声,比较明显的现象就是每天都会有补涨个股冒出来,但是都只敢拉尾盘。次新股经过今天的暴跌之后,下周有望迎来短线抄底的绝佳时机。周末我会全面复盘次新股选出抄底备选股,周一开盘前提前发布出来。
  目前行情正在向纵深发展,有许多股民朋友没能踏准市场节奏,没能捕捉到市场热点,这说明你的分析及操作方法有问题,用你过去的方法在下面的行情中仍然很难获利,一定要学习更准确的操作方法,重点关注中小创低估值个股以及年报高送转预期标的股,建议基本仓持有为主,涨幅过大可减仓

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢过啦过啦

感谢无私分享