QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停祭--偶惨痛的失败教训

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涨停祭

期盼着期盼着
那日思夜想的大牛股
守望着守望着
那望眼欲穿的涨停板
一夜之间
如期而至
前日点着他
评头论足至深夜
昨日一开盘
平台起飞在眼前
前夜的分析在心中
操盘的手却不在脑中
眼睁睁看着她
一步步走向那梦中的领奖台
擦肩而过
偶相中的--京运通

愤懑之际
心态失衡
怎么看手上的她
都是弱不禁风
出出出
走走走
没看到她已接连三天
并肩踩精准
没看到她步步退缩做掩护
偶倒在了黎明前的黑暗中
成为最后一位牺牲者
今天她突然发飙
逆势把那鲜艳的红旗
插上了高高的山岗
握手而别
偶守了半月的--搜于特
2015  11  13  夜

偶惨痛的失败教训

这是我最近两天最惨痛的失败,今天我把全过程发表于此,就是希望大家吸取我的教训,不要再犯我这样的错误。虽然很失败,但是我更看到了希望,至少说明我现在能找到不错的,甚至能涨停的股票了,这是我学习量学之前从来不敢想象的事情。

在9号那天晚上,我先是和小刘分析601908,分析他怎么怎么好,说他是强势整理,我还希望他再多整理几天,等我的搜出来。然后我又分析搜,就越分析越不好,已经过了0点,我把分析图画好,还发给了几个好友,表明我明天一定要出来的决心。结果是患得患失,没有知行合一。

板丢了,学习的热情不能丢
钱折了,梦想的翅膀不能折
股套了,良好的心态不能套
票涨了,发帖的劲头更要涨

偶之所以这次特别难过和郁闷,还在于,就是上周,我发现了4、5支并肩精准后涨停的,发现一次,告诉朋友一次,结果轮到自己的,反倒没注意了。这就叫,拥有的不懂得珍惜,失去了才知道珍贵。我们的生活不也一样嘛,所以,好好珍惜你身边的人,珍惜现在拥有的一切吧!
下面是偶的全程分析图。

下面是京运通的分析

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

雁姐  好文笔啊

好好学习天天向上  谢谢

这是我最近两天最惨痛的失败,今天我把全过程发表于此,就是希望大家吸取我的教训,不要再犯我这样的错误。虽然很失败,但是我更看到了希望,至少说明我现在能找到不错的,甚至能涨停的股票了,这是我学习量学之前从来不敢想象的事情。

在9号那天晚上,我先是和小刘分析601908,分析他怎么怎么好,说他是强势整理,我还希望他再多整理几天,等我的搜出来。然后我又分析搜,就越分析越不好,已经过了0点,我把分析图画好,还发给了几个好友,表明我明天一定要出来的决心。结果是患得患失,没有知行合一。

板丢了,学习的热情不能丢 钱折了,梦想的翅膀不能折 股套了,良好的心态不能套 票涨了,发帖的劲头更要涨

偶之所以这次特别难过和郁闷,还在于,就是上周,我发现了4、5支并肩精准后涨停的,发现一次,告诉朋友一次,结果轮到自己的,反倒没注意了。这就叫,拥有的不懂得珍惜,失去了才知道珍贵。我们的生活不也一样嘛,所以,好好珍惜你身边的人,珍惜现在拥有的一切吧!

谢谢楼主的分析。

评分

{:soso_e160:}

好好学习方法

注意基柱上的盘整时间节点

慢牛慢走 发表于 2015-11-14 15:34
注意基柱上的盘整时间节点

谢谢老师回复,希望老师能指点一二,因为我是新手,很多不懂,谢谢。

好好学习  谢谢

谢谢分享努力向你学习