QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 商人

连亏12年后,一年赚回30倍,连拿全国14次炒股大赛冠军的“神秘人物”写给股民一封信!

火... [复制链接]
认真学习了啊!

2016投资分析,翻倍只是第一目标

如果你花几分钟时间读这篇文章,也许它将成为你人生最经典的投资之一。记得2015年7月份我在当地证券公司营业厅遇见,一位退休老教师,他红着眼睛用接近祈求的语气跟众人讲他又亏了,亏了2万,他投入股市的8万元只剩13000元了。一位一辈子教书育人,一位七尺汉子,就差在大家面前失声痛哭,每每想到,我久久不能平息。在中国,有多少这样的股民,在自己的行业不能说做的风生水起,但至少做的平平淡淡,幸幸福福,可为什么踏入股市后却总是以失败告终,股市到底怎么了?股民到底怎么了?这种真实的案例数不胜数,有缘人跟我炒,目标是2016年带领60个人盈利到一百W,实现翻倍梦,想!如果你是真的亏损惨重的情况,不妨把你的经历贴出来,本人会给你一个好的答复。,

我坚持自己的操作策略,我把主力运作一只股票,分为吸筹,洗盘,拉升,出货四个阶段,为了提高资金利用率,我们只作拉升阶段的股票,一般1-2个月做1-2只。 

3月8日我于28.86元的成本购买到002615 哈尔斯 6万股

资金账户**%多仓位波段波段上行上行目标价40元左右,盈利预算30%-40%。迪士尼概念里,除了“哈尔斯”,我已经很难找到高成长的好股票了,我确信,虽然涨了比较多,但是未来的空间还是很大,拿到4月前,必能赚30%以上,拭目以待。要从股票的基本面来判断股票的未来,好的东西只会越来越贵,任何东西都是一样,物美价廉只是个传说。

于38.6成本购买到 600570恒生电子 6万股

占资金账户28%仓位,15--22个交易日盈利目前价位48元左右。盈利预算20-28%.很明显600570明显已经在底部。后市密切关注

虽然我今天通过股市过着衣食无忧的生活,走到外面很多人都非常客气的称我老师,又有谁知道老师的背后也有很多不为人知的故事,我也是用血的教训才有今天的一切!临近点出击的研究基本临近尾声,为了让我的研究能及时帮助到大家,特新成立一个快乐短线、幸福中线专线,,想和我一起战斗的朋友,就请抓紧加入吧,让我们在股海中一起冲浪遨游,公告:目前实战操盘,如果资金满足3十W以上的空余资,可以进行实战操盘为主,实力赚钱说话。如果你是真的亏损惨重的情况。开放一周,我会把我的研判及时送到你的手中的,胜利一定会属于我们。希望能帮助投资股市至今亏损惨重的散户朋友藤.汛- -刘9贰,舞舞‘舞8刘贰,非诚匆忧....

99年,和大多散户一样,仅凭着一腔热血,和两本炒股密籍就冲了进来,本以为自己是股神了,结果进来之后压跟不是那么一回是,屡屡受措,东撞一头西追一糟,结果弄的头破血流,后来果断出局两个多月,慢慢思考我的心态和操作上的问题,然后给自己制定了严格的操作制度,两个月后重新进场,越做越顺,从入市的10万本金到现在已经获利40多倍了,看到很多散户还是发贴到处找专家问个股,如果有缘的今年就跟着我炒吧,

002615 哈尔斯【周K线指引着胜利的方向】

一:从002615 哈尔斯的日,周,月K线图表系统的OBV能量指标观察,该指标缺一路上扬,即将创出新高,显示有大资金在暗中利用大盘的暴跌逆市收集,默默吸纳筹码,此指标令其现出狐狸尾巴!

二:从分时盘面观察,盘子以非常轻了,是一种内敛克制的表现,但从分时图表上明显感觉到操盘手热血喷张,跃跃欲试的心跳的声音。这是盘感!

三:从周线图表系数观察,K线仍属强势,对比大盘的衰颓,强势力判,成交量阶梯式放大,明显的有增量资金在潜入,中长线资本的运作手法。

四:周,月MACD指标系统0轴金叉共振,且股价带量攻击前高,主力有备而来,且操盘手法高明,从前几天利用大盘下挫拉尾盘的伎俩与假摔的动作洗盘,进一步清洗浮筹,目标高远,请坚定的相信,主力不会套自己的。

买股票,就像摘桃子,要耐心等待它成熟,也就是在确定性的买点买入,不可乱买。谁手脚爱痒痒要成天去追逐什么涨停板,必须得当心,你的前期利润随时会被没收

股票就像一粒种子,在正确的时间种下,然后,就要耐心等待它发芽、成长、开花、结果,春种夏长秋收冬藏,这是一个自然的过程,最忌讳,每天都要把种子挖出来,看看结果了没有。
在对的时间,做对的事情,把事情做对,顺其自然。

熊市生存术是股民的必修课。毕竟,有牛市就有熊市,而且中国股市牛短熊长,如果不懂熊市生存法则,牛市赚再多的钱,也会在熊市中连本带利还回去。而且选择的股票一定要跟要么业绩优良、股价低迷、要么符合未来科技发展的股票。

祝大家新的一年六六大顺~~~~~

作者:我爱主升浪       发表时间:2016-03-08 19:08:37

老大,我终于都找到你了。感谢你的红包。

谢谢楼主分享,学习了

谢谢楼主发帖~~辛苦了

收藏学习了

学习牛人思路