QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

IPO再次重启重大利空!后市大盘或将这样走

市场刚刚好起来,证监会马上7家IPO批文就下来了!一天一家!此外,昨天上涨过猛也是一个重要因素!

证监会消息,7家企业IPO将于春节前发行,每天不超1家。上述3家公司已公布最新招股说明书,3只新股的网上申购时间分别为:

值得注意的是,高澜股份的发行数量为1667万股,按照新的发行规则,股本在2000万以下,将直接采取网上定价发行。该股将于周五申购,同时预计也将成为新IPO办法下的首支新股。

早盘受新股IPO消息影响,两市双双低开,开盘后连续拉升,股指快速翻红,但翻红后权重板块继续整理,创业板冲高回落,大盘随即回撤并于盘中翻绿。此后,股指小幅整理后连续跳水

就近期走势来看,市场在经历2个工作日小幅反弹后,反弹力度不及预期,沪指在触碰10日均线后冲高受阻,短期回归跌势概率较高。同时盘面上热点散乱显示出市场多头难以形成合力推高市场上行,市场的可参与性较差

而且均线系统方面,5日线捌头向上,但10日线快下行,对反弹构成压制;随机批标看,60分K线高位开始向下,30分K线高位向下发散,下午仍有低点可见;5、15分线看,下午股指仍会下行。

笔者在此就不多说什么了,笔者的实力大家是有目共睹的,之前曾经两次避免了熔断的危机!长期关注笔者的应该明白笔者的实力!

后市操作:

笔者对于2850点附近这里开始的反弹,属于技术面的严重超跌和排雷后的利空衰竭共振产生,也是我说的周线级别反弹的第一阶段。从空间看,我后市认为将会挑战20天线(20天线目前快速下行,3280一线),不用对第一波反弹给予过高预期。

所以个股操作上,对于新入场的增量资金建议逢低配置侧供给改革的资源,地产,钢铁股,水泥;主题投资关注长江经济带和二三线低价地产股;那些已经亏损30%以上的个股不建议盲目割肉,耐心等待一波持续反弹再做逢高减仓不迟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写的不错,谢谢分享!

谢谢分享辛苦了。。

谢谢  分享辛苦了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢您的分享!!!