QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分时图力柱主图公式(有图)

量学炒股
量学炒股  发表于 2016-1-22 22:16 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分时顶:HHV(H,480),COLORFF00FF,DOTLINE;
分时底LV(L,480),COLORRED,DOTLINE;

{力柱}
FF:=(C-REF(C,5))/REF(C,5);
STICKLINE(FF>0,DYNAINFO(3),DYNAINFO(3)*(1+FF),0.5,0),COLORRED;
STICKLINE(FF<0,DYNAINFO(3),DYNAINFO(3)*(1+FF),0.5,0),COLORGREEN;

{力柱捉涨停标识}
LDM1108:=C/DYNAINFO(3);
LDM1107:=FILTER((FF>0.015  AND FF>REF(FF,1)*2  AND V>REF(V,1)*2  AND C>REF(C,1))  OR FF>0.025  ,240);
DRAWICON(LDM1107  AND LDM1108<1.06 AND C>DYNAINFO(3)  ,L*0.987,1);

本帖被以下淘专辑推荐:

你好,学长,我把程序加上了,可是没有黄色均线了,怎么整出来啊。

出来了,谢谢你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

导入怎么显示如下:

当前公式 : 分时图力柱 (指标画线公式)  
错误句 :
分时底LV(L,480),COLORRED,DOTLINE
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 9 ; 长度: 3

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

当前公式 : 分时图力柱 (指标画线公式)  
错误句 :
分时底LV(L,480),COLORRED,DOTLINE
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 9 ; 长度: 3

缩量选股缩量选股缩量选股

黄线是怎么整出来的?谢谢、整出力柱图、黄线没了、怎么也调不出、望告知!谢谢了

谢谢学长分享!分时底LV(L,480),COLORRED,DOTLINE; 少了一个字母,应该是分时底llV(L,480),COLORRED,DOTLINE;  但是我把公式加上后,不能在主图显示,请问怎么设置?谢谢!

你好,学长,我把程序加上了,可是没有黄色均线了,怎么整出来啊。

通信达右键选择分时主图指标dkcol,好像就可以了

谢谢楼主的分享