QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 掌上春秋

100%成功“抄底”与“逃顶”

火... [复制链接]
学习了,谢谢,辛苦了。

学习学习.谢谢分享.

楼主辛苦了,谢谢分享。。。

学习王子天天提高

张家界工商局长黎圣喜因操劳过度,终于一丝不挂地累死在一个20岁女孩的床上,为缅怀这位年年考核优秀的爱民官员,群众送挽联。上联:赤条条来,深入裙中,海棠树上梨花颤!下联:光溜溜去,坚韧不拔,牡丹花下黄牛归!横批:畜生入死!其家属要求法医给个好听的死因作为横批法医挥笔:舒服死了 。

谢谢老师。再不买创业板股票。

顶好贴学习了,谢谢分享!

回复 1# 掌上春秋

谢谢楼主分享,学习学习

头像被屏蔽
尊敬的朋友
如果您正面临以下的困惑:
看好不买一直涨!
追涨买后变熊样!
买的下跌,没买的大涨!
卖后立即又大涨!
如果您对解决这些问题感兴趣的话,
                           你想免费获得<股龙集团>老师指导及课程体验机会?
【体验半天,改变一生】让生命在刀锋中滑行相信我们都是希望自己能够在股市里实现自己的财富自由
股龙投资教育:你学习股票、期货、外汇投资的圣地
股龙集团联合江西财经大学证劵期货研究中心特邀《黑马王子》张得一教授亲临东莞隆重举办《股票投资实战技术讲座》
活动时间:2011年8月28日(星期日)
活动地点:股龙集团:东莞分公司
主讲嘉宾:张得一老师:全国优秀畅销书《量柱擒涨停》作者、2005年创办我国第一个“量柱教研室”。先后完成了“股市温度计”、“股市脉搏仪”、“股市心电图”三大发明。被誉为“涨停趋势预报第一人”。  牛犇老师:华夏金融商学院院长,六重滤网交易系统创始人,尤其擅长波段操作。牛总将用自己亲身经历告诉您:在股市当中,如何让赚钱变成必然,让亏钱变成偶然!  杨济源老师:君亮资产管理有限公司及股票估值网总监,兼任投资大师吴君亮助手,协助管理公司资产。十年私募资产管理经验,投资风格:价值投机-主张“白马里面找黑马,牛股上面做波段”!
财富学习热线        拿起电话马上拨打:(即可免费获得价值1280元的学习门票一张
                             --- 13509219375       邓安顺《学习顾问》
QQ303037686

向高手学习,谢谢分享

谢谢楼主分享!学习了!

辛苦了学习学习