QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 痴迷量学

一统天下看盘法

火.. [复制链接]

学习学习学习学习

感谢楼主分享!!!

向楼主学习,谢谢分享!

好好学习天天向上

1. 一统天下看黄白 看黄白就是看大盘,上线白银子埋,上线黄票子 涨,看黄线白线的上下,当它们的距离越拉越大的时 候,就要提高警惕了。 2. 二极对比找冷热 二极指的是两个极点,冷热指的是板块,也就是说 找当前涨的最好的和跌的最大的板块看,比如当日三个 板块上涨,五个板块在下跌,那上涨的三个板块涨的再 好也带动不了大盘。 3. 三线正反定多空 三线指的是盘前三线中的上线、中线和下线,以及 量波中的天线、人线和地线,由分时量波战法判断力柱 与量柱的背离与变态。 4. 四季同窗找主次 很多股票软件都可以多股同列,可以在一个显示屏上 同时观察多只股票的分时走势,量学建议只看四个票,因 为看多了图太小,看的不够清楚,做的股票多了顾不过来, 看的就不够仔细。 5. 五个要素捏拳头 五个要素:量价时空拐,看不同的时间,不同的空 间,不同的量能结构,不同的拐点在人线附近的表现, 根据其盘中表现我们决定后市的操作。 6. 六级台阶记心间 六级台阶,哆瑞咪发扫拉,也就是试建增补震启这几 级台阶,往往一、二、三级台阶就决定了后期走势的强弱, 也就是决定了启动与拉升的强弱。 7. 七波分时找拐点 七波指的是量波七龙,也就是卧虎潜龙恐飘天,在 分时中找准这些龙的拐点,也就是最佳介入点。 8. 八元对比真假现 八元对比也就是将量学的八个元素进行对比,量价 阴阳,虚实真假。 早啊

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的讲解,如果能把分时的7龙讲的再详细点就更好了

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

学习了谢谢楼主

1. 一统天下看黄白 看黄白就是看大盘,上线白银子埋,上线黄票子 涨,看黄线白线的上下,当它们的距离越拉越大的时 候,就要提高警惕了。 2. 二极对比找冷热 二极指的是两个极点,冷热指的是板块,也就是说 找当前涨的最好的和跌的最大的板块看,比如当日三个 板块上涨,五个板块在下跌,那上涨的三个板块涨的再 好也带动不了大盘。 3. 三线正反定多空 三线指的是盘前三线中的上线、中线和下线,以及 量波中的天线、人线和地线,由分时量波战法判断力柱 与量柱的背离与变态。 4. 四季同窗找主次 很多股票软件都可以多股同列,可以在一个显示屏上 同时观察多只股票的分时走势,量学建议只看四个票,因 为看多了图太小,看的不够清楚,做的股票多了顾不过来, 看的就不够仔细。 5. 五个要素捏拳头 五个要素:量价时空拐,看不同的时间,不同的空 间,不同的量能结构,不同的拐点在人线附近的表现, 根据其盘中表现我们决定后市的操作。 6. 六级台阶记心间 六级台阶,哆瑞咪发扫拉,也就是试建增补震启这几 级台阶,往往一、二、三级台阶就决定了后期走势的强弱, 也就是决定了启动与拉升的强弱。 7. 七波分时找拐点 七波指的是量波七龙,也就是卧虎潜龙恐飘天,在 分时中找准这些龙的拐点,也就是最佳介入点。 8. 八元对比真假现 八元对比也就是将量学的八个元素进行对比,量价 阴阳,虚实真假。

谢谢分享,向楼主学习。

谢谢分享,向楼主学习。

一统天下看盘法
学习!

谢谢分享谢谢