QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 324216

美国非常不希望中国人看的一篇文章曝光!

火... [复制链接]
美元是通用货币,中国政府用美元在世界大肆收购矿产和油田,高科技公司!和平时期美元令中美之间互相促进和制约,贸易战美元更是不可或缺的工具。战争爆发美元你 说能干什么呢?国家之间的竞争不是你我等凡人能理解的!没有实力的愤怒毫无意义!中美两国之间是一次跨世纪的竞争,而最终将在南海以一场战争论胜负!中华民族的伟大复兴从此开始!你以为国家养那些周易专家和智囊团都是白养的!

般情况下,下周一怎么开盘至关重要,如果是高开高走,或低开高走,快速通过2882,站稳2900,那么,出现中到大阳的可能性大。如果是低开低走,或高开低走,不能突破或站稳2882、2990,那么,就有可能出现中到大阴!

谢谢楼主分享!!!

什么帖子什么帖子什么帖子

感谢分享,学习中

楼主辛苦,感谢分享!

这样的文章是那些杞人忧天的人发布的吧 一个普通人你能了解多少国家经济的内情 邓老他老人家说得好 发展才是硬道理 38年的改革证明了这一点 只有我们强大了才有话语权 拭目以待吧

snwzz 发表于 2016-3-5 06:33
客观地说,应该是篇好文章。不是论坛出问题,而是很多人的大脑出问题。人是会犯错误的,改革开放没有开放上 ...

你也错了,真的。当年没有开放上海是有原因的,上海在当年,承担着国家三分之一的财政,而改革必然是要减少税收,你想想,在当年的国情下,如果减少了上海地方的税收,国家财政要怎么办呢?而其他地方,看起来是减税免税,但是,跟改革开放以前相比,怎么说对国家的贡献也还是增加了,不是的么?因为原来更少啊,直到10来年后,上海的压力减轻了,因为其他地方已经能够支撑国家财政了,这时候,政府做出了对上海开放的决定,这都是正确的。中国的问题,不是我们能想象得出来的,因为这是一个要从全局出发考虑的,说什么的都有,其实要是让他们来管理,我都不敢想,这些人,也就是只会说说而已。

谢谢你的分享

本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与股海明灯论坛享有帖子相关版权、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和股海明灯论坛的同意、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,