QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

集合竞价最快抓涨停的绝密战法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于很多的股友朋友来说,炒股的大不部分时间,都花在了选择股票上,而不是花在了分析股票上,因为股市当中,要从2000多只股票中选择出一些好的股票不容易,如果行情处于震荡,说不定一个不小心。就触及了地雷,重庆啤酒我想大家应该都记忆深刻,那大家可能会问一个问题,那我我们选择什么样的股票风险会小一点,盈利空间大一点,我想大家都有这个想法。而且非常强烈,其实答案非常简单。无非就是下载神牛快讯APP,信息内容是上证报,中证报,证券时报三大报媒体资讯精选并且做到了及时真实;然后采用事件驱动交易策略,神牛APP会提前及时的公布资产重组、重大政策发布事件等。,那我们如何选这,这样的股票,而且还要节约时间,我想大家现在应该都很想知道。

集合竞价选择股时间,这里有一个要求,就是一定要在早上的9.20--9.30只有短短的十分钟,肯定有很多朋友会说,你用十分钟会选择出来,业绩和形态都比较好的股票吗?说真的这个问题,我不知道该怎么回答,但我可以告诉的是,我本人,一直用这个方法在做短线,因为咱们的集合竞价选股,选择出来的建议大家拿1---3个交易日

《一》

在9点15分的时候,登录通达信软件,进入到涨幅排行榜中,从前10只股票中选,剔除ST的股票,和新股,因为这线股票风险高,且不好把握,那看不懂,看不明白的行情,就不建议大家操作

《二》择优录取,主要是看,总量靠的最前面的,越是靠前的,而且涨幅不是很大,那么我们就有上涨的空间就会很大。

《三》精兵强将,肯定有朋友会问,这选择出的股票不少呢吧,我们也做不了怎么多,最多买一个二只,那看来我们还需要剔除掉,这个怎么剔除呢,这个其实很简单,涨幅低于百分之一的,不要,涨幅大于百分之之四的也不要。剩下的股票从里别,选一只量比和涨速最大的的股股票进行操作。

当白色线开在黄色下线,下方时,首先会突破分时图的黄线,再回调跌破蓄势,当再次上冲,突破分时图的黄线时,就有很大概率的选择出一只涨停股。

当白色线一开盘就开在了,黄色线之上,一般会轻度回打一下黄色线,才拉升,当再次回调的时候,就是我们的最佳买点出现了,这也是一只强势股。

方法就是这样,只要大家想学,我会尽力帮助的大家,一起来见证奇迹吧

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

对于很多的股友朋友来说,炒股的大不部分时间,都花在了选择股票上,而不是花在了分析股票上,因

方法就是这样,只要大家想学,我会尽力帮助的大家,一起来见证奇迹吧

广告和技术参合在一块,是说你呢还是夸你?

谢谢 老师   分享  

谢谢楼主分享

有时候回复也是一种美德,学习中!

又学到了一招,谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师得精彩分析,学习了。

谢谢 老师   分享

学习学习学习