QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

太极趋势生命线,上多下空兼防骗!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太极趋势生命线,上多下空兼防骗!
底部飘龙不出来,抢了反弹如火煎!
把握趋势重节奏,底买顶卖是要点!
上升趋势踩线买,下降趋势卖碰线!
顺势而为跟庄走,中途上车小心点!
若是底部飘龙出,及时介入最关键
擒牛首先抓龙头,目标连板青云间!
买入个股勤观察,涨势不强先变现!
十二小时好战法,弱势反弹莫贪恋!
股市机会天天有,进出要务是安全!
机会不好莫着急,空仓等待赛神仙!

评分

班长您好,现在大盘可不可以这么理解,从月线级别看,现在大盘走出了下跌以来的C浪反弹,现在形成N2s走势,本月大盘还有一周,成交量应该会超过12月的成交量,2月走出缩量十字星,也就是所说的跌势停顿,这个月还没有走完,下周极端情况下跌,这个月如果收阴下跌,那就走不出c浪的反弹,那大盘还会继续延续c浪下跌,如果收阳成交量放大,形成倍量,大盘将会继续上攻,延续c浪反弹,这是我的一点理解,请班长指正,谢谢

20160325月线收盘

20160325月线收盘

#在这里快速回复#太极趋势生命线,上多下空兼防骗! 底部飘龙不出来,抢了反弹如火煎! 把握趋势重节奏,底买顶卖是要点! 上升趋势踩线买,下降趋势卖碰线! 顺势而为跟庄走,中途上车小心点! 若是底部飘龙出,及时介入最关键! 擒牛首先抓龙头,目标连板青云间! 买入个股勤观察,涨势不强先变现! 十二小时好战法,弱势反弹莫贪恋! 股市机会天天有,进出要务是安全! 机会不好莫着急,空仓等待赛神仙!

#在太极趋势生命线,上多下空兼防骗! 底部飘龙不出来,抢了反弹如火煎! 把握趋势重节奏,底买顶卖是要点! 上升趋势踩线买,下降趋势卖碰线! 顺势而为跟庄走,中途上车小心点! 若是底部飘龙出,及时介入最关键! 擒牛首先抓龙头,目标连板青云间! 买入个股勤观察,涨势不强先变现! 十二小时好战法,弱势反弹莫贪恋! 股市机会天天有,进出要务是安全! 机会不好莫着急,空仓等待赛神仙这里快速回复#

是班长写的吗?谢谢班长

单班长的趋势战法,我们必须牢记与心,唯有尊重市场,尊重大盘,方能在股海游刃有余!谢谢单班长!

潇洒走人生 发表于 2016-3-26 08:50
单班长的趋势战法,我们必须牢记与心,唯有尊重市场,尊重大盘,方能在股海游刃有余!谢谢单班长!

谢谢你的支持,辛苦了,兄弟!

向班长学习,敬畏市场,谢谢单班长!

班长好文采

#在这里谢谢分享了快速回复#谢谢分享了

谢谢班长的分享!学习了

感恩单班长的分享,向班长至敬

谢谢班长的分享!学习了

谢谢分享,努力学习。

谢谢分享学习了。

感谢楼主分享