QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

吃韭菜真能壮阳吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说韭菜“壮阳”,总得需要点依据吧。有人说,韭菜当中的“锌元素”含量很好,一定程度上可以起到强化精子的作用,从而可以“壮阳”,但其实,简单翻阅一下《食物成分表》就可以得知,韭菜当中锌的含量相当低。每100克韭菜的含锌量只有0.25毫克,相比之下比同等蔬菜当中的西兰花都低很多,你觉得这个理论还站得住脚吗?

还有的理论说韭菜当中富含维生素C,也可以起到壮阳的效果,但其实,维生素C起到的是抗氧化作用,一定程度上可以增强身体免疫力,加快清除体内自由基,还可以美白养颜,跟“壮阳”其实还真扯不上什么关系,再换一种说法,假设维生素C真有壮阳的作用,那我们还不如多吃些“大白菜”呢,它的维生素C含量比韭菜高太多,关键还便宜。

还有人说韭菜当中的“硫化物”也可以壮阳,但是那就更缺乏科学依据了,因为有了一些硫化物和挥发精油,的确使韭菜具有了一些特有的香味和刺鼻味道,但是和壮阳真也挂不上钩。

综上所述,此言论不成立,“韭菜”被Out。

这样说不知道吃什么了

感谢楼主分享

谢谢分享,学习中

谢谢楼主分享   ,