QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金坑战法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄金坑战法

黄金坑战法是选取短期强势股的战法,是均线扭转上穿技术的应用。     其技术特征是
     随着股价的缩量回落,短期均线系统前段的多头排列土崩瓦解,而中长期均线依然保持平行运行;5日、10日均线相继下穿30、60、90或120日均线之后,下跌趋势减缓。股价再次盘升回穿中长期均线,股价短线仍然有走高的动能。短期均线系统向中期均线系统靠拢过程中,形成的攻击动作,可归类于“修复性攻击”,伴随如三连阳这种转势信号的出现,介入更佳。
      短期均线回穿中长期均线,买点出现。此时介入,可顺势而为,借力打力,成功率较高。这种短期均线先下穿中长期均线,再扭转上穿的动作,就形成了所谓的黄金坑。
    出击买点:
5日上穿10,回转后三连阳出现可考虑介入。
    其他条件:
1、中长期均线要平行运动,这说明市场对目前股价认同,也封闭了继续下跌的空间;
2、5、10日均线下穿30、60、90或120日均线后一半弧状运动,完成回穿动作更佳,这显示了抛压较轻,暗示了回调幅度不会太深,同时对应的成交量也为圆弧形经典量态;
3、对应量态有明显放量--缩量--再放量,底量换手在1%以下更佳;
4、黄金坑扭转动作时间周期一般为10--15日,不宜过长;
5、串阳型回穿动作如三连阳等形态出现更佳;
6、KDJ低位金叉向上。

技术分析:
1、符合黄金坑短期均线下穿中长期均线技术特征;
2、K线呈均衡式量态;
3、KDJ50以上金叉向上;
4、MACD红柱增加,多头格局,整体有望延续反弹行情。

技术分析:
1、符合短期均线海底捞月均线扭转技术;
2、5日均线下穿至20日均线,再度回穿,呈海底捞月之势;
3、KDJ 50附近金叉向上;
4、BOLL突破上轨,强势格局;
5、MACD 0轴之上金叉,红柱增加;
6、小阳碎步连续上涨之势,整体显示延续反弹之势。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主的分享

小阳碎步连续上涨之势,整体显示延续反弹之势

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,天天进步

黄金坑战法