QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

飞鹰揭秘:滚滚狼烟,我看到了股市里一把杀人不见血的刀

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看孙波的转贴,有一个战友倒下了,这里的倒下不是暂时的离开,而是用鲜血做代价。飞鹰久久无语。

飞鹰还记得孙波年初曾经说过一句话,今年的股市会让大多数投资者套牢,飞鹰当时深深相信。

大盘离开飞鹰上次发贴说过的2550必破,只是一步之遥,看着那200个跌停,心里实在是麻木

上周四上海建工和国投新集各玩少量3000股,建工次日卖出赚6个点,国投新集今天上午卖出亏4个点。真的不能全身而退

之后胆小的飞鹰又选择空仓了,建工和国投让我百忙活

股市暴跌的演绎,从来不以任何意志为转移,多空之争本来没有什么不可,只是有些东西未免胜之不武,或败还很伟大。

因为我们都有一个共同的罪恶承担者,股指期货,所以我们可以坦然面对一切。

翻开网上的英雄人物,大盘点位如果刚好在他所说的点位休息,就说什么世纪大底部到了,可以抄底,最后还不忘记表扬自己技术多厉害,什么线啊,什么指标啊,什么通道啊,这时候他们就记得自己是技术派的大师,顶级高手。

一旦大盘和自己预期相反走势破位,首先不怀疑自己的技术系统是否有问题,想办法去修正,为追随自己的股民朋友造福。

首先想到的是股指期货怎样怎样,把自己的技术忘记得一干二净。

大盘走向,想起 很久之前飞鹰在A10群里。论剑,因为极度看空成了不受欢迎的人

就算没有股指期货,没有地产调控的利空,大盘调整的点位依然会调整,执政的共产党没有我们想象中的那么弱智

对于后市,现又开始呐喊去抄底,广大的股民看到专家发话了,也猛冲。

这些专家很多都是这样走过来,3000不能破,接着是2800抄底,还用自己技术去验证,紧接着是喊出了2700是最底线,不能再破了,最后一次,2604是世纪的大底,波澜壮阔的牛市开始了。如今2557又来到我们的面前,何去何从,市场的底部真

的到了吗?如果不抄这个底是不是不可以在股市玩下去。飞鹰去年6月底重仓介入国阳新能,如果我们错过,或者踏空很多行情,在那时候买国阳新能,最终结果会是怎样

对于后市,飞鹰维持上一帖子说的2550必破,那我们的短线反弹抄底点位在哪里?飞鹰不才,大概定位2400为短线抄底的可能。是否这样到时再根据盘面语言修正。飞鹰这里说的是短线反弹,不是世纪大底。世纪大底到的时候,我不会放手。吹牛否,后市看吧,

股市无神,多找自己的原因,强大自己,才可以活得更久,就算股指期货有罪,而你也明知股指期货有罪,为什么还满仓介入呢?这是明知故犯,是一把杀人不见血的刀。

此文观点和很多人不同,有些人看了也不舒服,如果不小心看到了,就忘记吧,然后没有什么事一样离开,

飞鹰,

5月17日

评分

股市无神,多找自己的原因,强大自己,才可以活得更久
有道理啊

多找自己的原因,强大自己,

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53f8060b0100iu7l.html

评分

谢谢分享

这是个说真话的人,谢谢,学习了

好贴,好好学习下。。

谢谢分享

最近大盘很是凶险,谨慎为妙啊!

又见飞鹰我佩服你,你推荐的保税科技是我一直关注的票,虽然现在也没有启动,但是我相信这只票的未来

又见飞鹰我佩服你

飞鹰观点与本人观点一致,不见2400连短线都不能做

熊市是不言底,希望散户谨慎操作。

回复 11# 大灰虎

不要当真哦,收住自己的手,保税放弃