QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再谈大盘成功率为90%的逃顶战术 转

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫翔上贴按高量柱战法了画了风险线,如图

高量柱战法;就是取最高量柱的最高点和最低点作为安全线和风险线.运行在最高点上方很安全.运行在最低点下方很危险.因为最高量是多空双方最大能量的比较.更有价值
      鑫翔上贴以为大盘没事,但并不影响操作.如图中高量柱处,在其对应K线的最低点画一条风险线,破了就是风险,且昨天量价都是阴盖阳,又是高位,所以更应该有所防患,如果你能按照这样的纪律做,减少了很多损失了,因为今天盘中一破风险线就是逃,就像你以为明天出太阳,准备去天台晒被子的.但明天却下了雨,我想你也会根据情况改变昨天的的计划吧.所以当实际和计划不同时,我们也相应的做出调整就行,为什么晒被子这么简单的计划容易明白,但到了股市很多人却改变不了呢,因为还是人性的弱点,一个字贪.

这一波大盘已从2000点到了5000点,大盘翻了一倍,但这些天,很多人之前赚的,可能这一个星期全没了,新闻这几天常见有人大亏,跳楼的现像,说明很多人也没有赚到钱,反而是亏了,特别是这两天,跌停板上百支,很多人赚钱的又没了,因为之前赚一点就走,现在一个大跌全没了.这几天很多人亏在了中国中车和次新股上,所以行情好时可以赚钱,但风险来了要学会逃顶,是在股市中生存的基本功,基本功不好,以后你还会亏.

下面就再分享一下量学逃顶战术,只用一招就可以将大盘90%的顶在第一时间逃掉,你相信吗?这种方法不用天天分析新闻.不用任何指标.不用周线均线且几分钟就可以作出结论.很多人用周线只知是可能是顶.但没有知道可能会在哪一天会变盘.这些问题都将在下面得到解决.连个小孩子也能看出.

下面就是从6124到现在的所有大顶,只用一招就可以逃顶的方法,一个方法在这里可用,在那里不可用,不是好方法,一个方法在这里可用,在那里也可用,这样的方法就是好方法.

你看,是不是一根高量柱可以把大盘从6124现现有顶都在第一时间逃掉,如你不逃顶,一波下来一年的利润没了.一天下来一个月的利润没了.可见逃顶的是多么的重要.

那么顶可以在第一时间逃了,在什么时候选择大盘会止跌选择入场,这也是很关
,进早了大盘还跌你也是亏,进晚了大盘涨了很多可能等到自己进时又晚了,鑫翔在上个月发了两次毫不含糊的,明确的指出入场点,两次全对,且是最佳入场点,望能给大家以参考.

http://www.178448.com/thread-910319-1-1.html大盘的起涨点与量学高量柱战法起涨点感悟

http://www.178448.com/thread-913232-1-1.html再次完全的预测对了大盘趋势的入场点

post_newreply

评分34
帖子永久地址: 推荐给好友

楼主热帖
[盘前预报] 大盘分析之:这次阳盖阴为何会失败的奥秘
[实战交流] 大盘分析之阳盖阴的时机把握(成功率90%的抄
[盘前预报] 大盘又是阳盖阴,当天可进场
[盘前预报] 大盘矮柱阳,当天可进场
[盘前预报] 大盘分析之,高量柱战法逃顶,阳盖阴抄底
[盘前预报] 阳盖阴的的几种技术要点
[盘前预报] 大盘长阳矮柱阳盖阴,短线到了安全做股的时候
[盘前预报] 大盘盘前分析与炒股必胜方法的再讨论
[盘前预报] 大盘盘前分析与量学炒股必胜的操作手法
[盘前预报] 大盘到了分批入场的时候
[实战交流] 失去才知珍惜,大亏才更重视逃顶
[实战交流] 再现高量柱战法逃顶的威力

评分

节日快乐!!!!!!!!

谢谢楼主分享

谢谢学长分享

okokokokokok

谢谢楼主分享!

虽然是转帖,但帮助很大。谢谢分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享。