QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

& 0085 寻底

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月24日的3分钟爆跌,向上段还没走完。6月27日如不能直接上破2884,形成1F三卖,第二次不能上破2869.70(回调后再上),就会形成5F三卖。一个较大的调整将开始。
  从大的周期讲,2638开始一直都是在符底的过程。过程越长可期待越高。因为T+0的限制和现在震市特征。短线难度会较大。此市道,其实精选个股做多,是可以的,但不建议重仓。

本人是拿着底部P一直做短差,股数不变。不出主升浪不离开,如果一直震,股票成本能让我搞成0,那就算小学毕业了。量学要做股市特种兵。缠论是要做股市吸血鬼。目标是什么都无所谓,重要的是个人修为。

从30F当估市场轮廓看:全天1个中枢,第一根K线全天最高价,最后收于中枢下部。对比前一天,6月24日全天在23日的中枢下方运行。属空方自主交易行为。弱平衡市。

个人判断,向下找底的可能性大。从这个意义来说,明天不适合打P,要打也要等14:00后。

个人操作建议:一是震市还是选一个板块,找一支盘面适中的底部P,有资金建仓迹象的(最好是大点的板块,有集团资金进驻,会反复炒),量学这是专业,建3成仓,有市道用量学找P做,没市道,有底仓先卖再买,保持股数不变。          二是没有根据地是做不大的,去年小牛市很多P都有至少5倍(只要不是大盘股),短线的哪个总资金5倍了。如果没有,那这个涨停抓得有什么意义,中线思维,短线手法,大的投机框架不打起来,细节只会让人变得XX。
          三是投机最重要的成本,有一种方法是,不是盯着赚钱做,是盯着降成本。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

三是投机最重要的成本,有一种方法是,不是盯着赚钱做,是盯着降成本

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享