QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 陆方

希望老师解释下最近根据量柱理论推荐的票怎么老大跌捏

火... [复制链接]
就是要预报一些狂跌的股票参合一起

ddddddddddddd

多谢分享,学习学习

老孙来了 发表于 2010-6-28 21:12
"本论坛是学习实践的园地,不是沽名钓誉的地方,凡是不动脑筋的人,想来拣便宜的人,来这里什么也得不到。凡 ...

回好帖,有礼貌,谢分享,祝好运

RE: 希望老师解释下最近根据量柱理论推荐的票怎么老大跌捏

本贴地址:http://www.178448.com/thread-140496-1-1.html

转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/forum.php

回好帖,有礼貌,谢分享,祝好运

RE: 希望老师解释下最近根据量柱理论推荐的票怎么老大跌捏

静怡 发表于 2010-6-28 20:07
看看后面的表现

本论坛是学习实践的园地,不是沽名钓誉的地方,凡是不动脑筋的人,想来拣便宜的人,来这里什么也得不到。凡是有头脑的人,这里有学不完的东西。

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着(饿你两天,把馍嚼碎,不咽是什么滋味,自己有条件体会),喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕长好了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?吃货啊。看见厚道的就欺负啊。

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着(饿你两天,把馍嚼碎,不咽是什么滋味,自己有条件体会),喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕长好了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?吃货啊。看见厚道的就欺负啊。

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着,喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕长好了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?吃货啊。看见厚道的就欺负啊。

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着,喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕{:soso_e138:}了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?吃货啊。看见厚道的就欺负啊。

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着,喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕{:soso_e138:}长好了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着,喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕{:soso_e138:}长好了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?吃货啊。厚道就欺负人啊。

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着,喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕{:soso_e138:}长好了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?吃货啊。厚道就欺负人啊。

有些道路只有山羊能走,雄师回草原去吧。

看见这样的,人嚼碎了自己的馍,自己饿着,喂给你,救您的命,好了以后,您还因为卫生的高贵,要求赔偿。呵呵生何以卫。回去吃大餐吧,卫生在里面。晕{:soso_e138:}长好了,自己去种地,人家给了种子,好好的种地,收了粮,做了馍,还给人家。其实人家根本不图这个馍。种子是人家给的,念好,地再让人家种,您谁啊?