QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停板意识形态

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=915912

K线意识形态大家可能比较熟悉,腾飞先生有精彩的论述。但是涨停板意识形态大概就不是那么清楚了,但是这关系到你预报涨停和扑捉涨停板的成败,涨停板意识形态的主要内容包括:涨停板的强弱分辨,涨停板与市场的关系和涨停板的量价判断要点。
举例来讲,002721金一文化,该股在0413和0421出现了两个涨停板。0413板是吸货性质的涨停板,0421板是突破拉升性质的涨停板。而且后板强于前板,这不难从其分时形态分辨出来(涨停板的强弱是通过分时形态区分的)。其实我们以前就讲过,这两个板叫做“前后夹板”,可能是突破的前兆。我们是0413复盘是发现的2721的,当时判断可能是吸货涨停板,那么就只有等一等再玩。后面搓揉形态的出现证明了我们前期的判断。0421板的出现产生了市场机会(金买点),论坛有几位高手进行了预报。可见本论坛确是一个藏龙卧虎之地!后板和前板出现了“柱比背离”,这是一个关键基因!增加了预报的胜算。据0410收盘价预测后市涨幅可能达到66.00元左右,没有想到现在主力这么玩,只一个星期就冲到60.00左右,也有点忒凶了吧!看来后市还得再往上冲一冲。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习了。

谢谢楼主分享

涨停板意识形态

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

呼和浩特-玩,只一个星期就冲到60.00左右,也有点忒凶了吧!看来后市还得再往上冲一冲。

线意识形态大家可能比较熟悉,腾飞先生有精彩的论述。但是涨停板意识形态大概就不是那么清楚了,但是这关系到你预报涨停和扑捉涨停板的成败,涨停板意识形态的主要内容包括:涨停板的强弱分辨,涨停板与市场的关系和涨停板的量价判断要点。

谢谢楼主分享

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦啦

llkjkjhgfddssaqwertyuiop[p[]]][poiuytrewqqetyi