QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我的“替领战法”

我的替领战法是从当前位置寻找特征量柱或特征价柱,然后使用鼠标寻找价柱七穴位梯的数据,直接用鼠标线使用量柱3121刻度分析法,价柱3121刻度分析法分析穴位的支撑或阻力。再看分时图高低点与价柱七穴位梯的支撑或阻力配合情况,综合分析后进行买卖操作!请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

请看图三“3121法则详解”:
A:连续缩量二一,百日低量群,后市必涨;
B:增量一倍平左峰,首次试探,次日缩量二一,守住二一位,必横(实际横5日);
C:缩量二一过左峰,与A呈接力双阳态势,换档成功,后市必涨;
D:增量一倍过左峰,二次试盘,后市看涨;次日缩量悬阴三一,必涨(实际涨5日);

E:缩量一倍阳盖阴,看涨,
F:增量三一探左大阴实顶,次日回调至二一位,必横(实际横4日);
G:增量一倍过左峰,看涨,此后回落守住二一位,必横(实际横盘半月);
H:增量一倍过阴半,次日低开假阳守住二一位,必横,此后缩量挖坑骗人;
I:缩量二一过阴半,看涨;
J:增量一倍过左阴,看涨,此后缩量三一合成悬阴三一看涨;
K:价涨量平,暗示必涨;
L:放量过左峰,停牌三个月。庄家行为与东家停牌暗合。开盘即两个涨停,因跟风者甚,被动吸筹太多,必回调。
M:缩量一倍,庄家休克疗法,后市不破一字板看涨。
以上是对这只股票的3121关系的详解。实际操盘中,上述讲解只要三分钟就能判断后市。至M柱时,三秒钟即可预判后市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“以量度价”的“3121四法”:
1. 价跌缩量三一,为多方初步测市,后市看涨;
2. 价跌缩量二一,为多方强力测市,后市必涨;
3. 价涨缩量三一,为多方控盘良好,后市看涨;
4. 价涨缩量二一,为多方控盘很好,后市必涨。
以上三组四法只是一般性原则,使用时要防止意外,必须遵循“左证明、右确认”的法则,初学者切勿滥用,必须在实践中多多体会,找到其奥秘之后才能实盘。

{极阴次阳过31”}
开盘价梯:=((REF(REF(OPEN,1),BARSLAST(REF(OPEN,1)))));
收盘价梯:=((REF(REF(CLOSE,1),BARSLAST(REF(CLOSE,1)))));
三一位梯:=((收盘价梯-开盘价梯)*0.66+开盘价梯);
阳度阴:=((REF(CLOSE,1)-REF(CLOSE,2))/REF(CLOSE,2)*100<-6);
极阴次阳过31CROSS(CLOSE,三一位梯)) AND (阳度阴);

从当前位置寻找特征量柱或特征价柱,然后使用鼠标寻找价柱七穴位梯的数据,直接用鼠标线使用量柱3121刻度分析法,价柱3121刻度分析法分析穴位的支撑或阻力。

谢谢楼主分享

黑马王子141107讲座:浅谈“量学3121法则”  http://www.360doc.com/content/14/1111/15/12182353_424318506.shtml

浅谈《量学3121法则》 - 股票公式 - 股海明灯官网 - 178448.COM  http://www.178448.com/thread-870574-1-1.html

谢谢楼主分享

我的“替领战法”

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上