QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

法定压价日,走成这样已显强势(0922收评)

火... [复制链接]
谢谢楼主,学习学习!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

大盘今日受美联储不加息利好的影响,跳空于3038开盘,比预报的3037高1个点,房地产领涨。
但其他个股的主力准备尚不充分,没有及时跟进。
王子在上午11:24留言:若午盘不能收上3050,下午就要准备替领。3050是分水岭,不是有效站稳不要重仓。
行情验证了王子的预判。今天周四,是法定压价日,能走成这个样子已显强势。
今日跳空就是对昨日低量的确认,明日有望再度上攻,有效站稳3050才可以加大仓位。
有人问:为什么周四是法定压价日?答:按照法定规则,周四卖出股票周五才能取现,否则只能下周取现。
有些人的炒股资金是借来的,要想周末还钱就必须周四卖票。于是,周四的行情一般会在刻意打压中度过,
目的是不让借钱的人在高位出货兑现。所以,我们可以趁这个日子做替领。
明日三线可预设为3037-3042-3060。为了帮助大家找到日后操作的参照系数,特将0615-0627大阳实底连线,
日后若能沿着此线盘升就是健康的。不破此线或有中到大阳;相反,若有效跌破3037线或有中到大阴。
个股方面,详见pqyb123微信平台。

•[谈股论金]美国不敢冒险 原来是在诱导并等待中国资产泡沫的破裂
•[谈股论金]可怕!!!美国不敢冒险 原来是在诱导并等待中国资产
•[谈股论金]易事特(300376)取得发明专利证书
•[股市探秘]准确率高达95% 红买绿卖,炒股就这么简单!
•[谈股论金]上海电气(601727)与外企合作开发先进核燃料CANDU反应
•[谈股论金]乐视电商节狂揽50亿背后:信息披露现漏洞 发票开具疑

•王子跟庄绝技之精准线的本质是主力控盘的闭
•王子量学的十种战法从0号战法到9号战法 (
•量波分时图之主力出货(转帖 )
•量波分时图之记住这些分时图,你的盘感增强
•跳空双虎,涨停自如
•精准就是擒庄绳!
•黑马王子量波七龙之一(飘龙2)
•仔细分析后会一目了然,涨停就变为必然了!
•量学是做什么的?自己曾经百思不得其解的两
•用老师教的康量抓妖股

•[实战交流] 黑马王子量波七龙之一(飘龙2)
•[谈股论金] 重组短期或无实质性进展:圣莱达业绩低迷 净利润降幅
•[盘前预报] 不破底线可抄底,捡个红包过节去(0926盘前)
•[实战交流] 量波分时图之主力出货(转帖 )
•[谈股论金] 川环科技与城地股份网上申购中签结果出炉
•[牛股预报] 600039四川路桥

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享。

走成这样已显强势