QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

九阴真经 以退为进

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俗话说:“打铁还需自身硬”。特别是拳击赛上,防守和抗打不行就容易被对手一击致命。
股市上也一样,每天都想赚钱而不懂得止损,就算抓到涨停,相信下一个抓的就是跌停。

抓涨停没什么了不起的!只有立于不败之地,才有可能成为股市中的胜利者。
想想看,每天都不亏钱,一旦机会出现就可能连续的抓到涨停,不赚钱都难。
如果不懂得退,今天赢一点,明天大输,永远你也不可能赚钱。

不要担心它跑了,只要你能安全的出来,就不怕没机会进去,事实上股市天天都有好机会。

当然不能只知道防守而放松进攻,而要做到攻守兼备。

总结:  1.打铁还需自身硬,要先学会防。
           2.机会多得是,要学会舍才会有得。
           3.舍弃是为了更好的进攻

那么如何以退为进呢?

九阴真经:  1.找基柱,附近最高量柱、最大阴阳的实底划线,破线走,破二一减仓;
                 2.找零界点,以昨日的实底划线,破线走;
                 3.找支撑线,附近黄金线、峰顶线、谷底线划线,破线走;
口诀:跳空阴快出清、阴盖阳快逃亡、高量破快出货、底部大阴出 大胆入、有底极阴 等待次阳。

九阳真经:  1.找基柱,附近最高量柱、最大阴阳柱实顶划线,过线进;
                 2.找零界点,过最近阴实顶,或大阴二一位进;
                 3.找撑阻位,黄金线上阳盖阴、突破峰顶线进;
口诀:黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金;
          缩量次阳过阴半,上升途中可以干;
          价升量缩,择机做多;
          康量过桥,后市不错;
          小倍阳,大胆入;
         百日低量群,倍阳可涨停;
         倍量过左峰,涨停急先锋;
         接力双阳后市看涨;
         回马枪三要素:急跌、缩量、回踩;

补充内容 (2016-12-21 10:52):
留着青山在,不怕没柴烧。原来这才是高手的境界。

补充内容 (2016-12-21 12:13):
不要对某只股票产生感情,要做机器人,符合出货标准就要坚决出。

本帖被以下淘专辑推荐:

好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习学习再学习!不断提高看盘水平!

认认真真学习认认真真学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享,很好的经验。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

老师,早上好!!

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢分享,向你学习!

谢谢楼主分享