QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 大道至简

荐股之天天涨停骗局!

火... [复制链接]
学习了!!!!!!!!!

黑嘴高层害死人啦!谢谢提醒分享!!!!!!!!!!!!!!

回复 1# 大道至简

我们要办学习型网站,大家要做学习型人才!

谢谢楼主提供的内幕信息,最好让炒股 的人都看到这则信息,支持楼主

绝杀----拉升的启动点---这可是一块真金啊
MA6:=MA(CLOSE,6);
MA18:=MA(CLOSE,18);
MA33)*(MA18) - (2)*(MA6),LINETHICK1,COLORD39D91;
MA43)*(MA6) - (2)*(MA18),LINETHICK2,COLOR87B08B;
M1:SUM((EMA((CLOSE + LOW)/(2),2))/(2.98),3),POINTDOT,COLORFFFFFF;
M2:EMA(M1,21),COLORFF00FF;
M30:MA(CLOSE,30),LINETHICK1,COLORFF0000;
VAR1:=(2)*(MA((LLV((CLOSE + LOW)/(2),8))*(1.1),13)) - EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - ((CLOSE + LOW)/(2))*(0.1);
VAR2:=IF(((EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - VAR1)*(5) > 0),(POW((EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - VAR1)*(5),2))/(10),(((-1))*(POW((EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - VAR1)*(5),2)))/(10));
VAR3:=IF((VAR2 > 0),VAR2 - 0,(-1));
DRAWTEXT(CROSS(VAR3,0) AND ((CLOSE + LOW)/(2) > MA((CLOSE + LOW)/(2),8)),(M2)*(1.01),'绝杀'),LINETHICK2,COLORYELLOW;
STICKLINE(CROSS(VAR3,0) AND ((CLOSE + LOW)/(2) > MA((CLOSE + LOW)/(2),8)),(LOW)*(0.99),(LOW)*(0.95),4,0),COLORYELLOW;

下面是这个指标的选股公式,希望大家喜欢

绝杀----拉升的启动点选股公式如下:
VAR1:=(2)*(MA((LLV((CLOSE + LOW)/(2),8))*(1.1),13)) - EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - ((CLOSE + LOW)/(2))*(0.1);
VAR2:=IF(((EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - VAR1)*(5) > 0),(POW((EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - VAR1)*(5),2))/(10),(((-1))*(POW((EMA((CLOSE + LOW)/(2),3) - VAR1)*(5),2)))/(10));
VAR3:=IF((VAR2 > 0),VAR2 - 0,(-1));
绝杀:CROSS(VAR3,0) AND ((CLOSE + LOW)/(2) > MA((CLOSE + LOW)/(2),8));

本主题由 黑马王子 于 2010-5-18 20:07 鉴定为 精华

大开眼界、

惊心动魄呀,还好看了楼主的文章,不是说历史上有大贪官出现,必有大清官上场吗?咱们这就是那个大清吧!呵

这帮骗子,我就被骗过。第一次说好5000会费,结果自称技术部的说他们部门还要交两千,交完了告诉你一只破股票,损失不少。第二次有个黑马网站,说一个月一千八,钱过去了,说让看看合同,说还让叫2万的保证金。然后我查网上,就是一样的手法一个老人,像这样交了2万,然后又让交了8万,棺材本都被骗没了。我总体被骗了9000元。还有个网站,说vip客户要三个月8800元,我使用一个月的,结果告诉我的股票,还没我自己选的好呢,又被骗。
正巧王子老师的这两本书,被我去书店时候一眼就看到了,回来学习后,简直感觉太神奇了,谁告诉不入自己会,感谢王子老师的真传,你太伟大了,大公无私的品格,谢谢您。

向你学习向你致敬

揭露得太真实了,不过我从不相信推荐股和手机上的信息,有时间还不如好好研究王子理论

谢谢分享,学习学习

如此明目张胆的犯罪,竟无相应的法律应对,难道管理层也与之沆瀣一气