QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

伏击印纪传媒的完美出货

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天真的是又紧张又激动,因为大盘跌破了王子老师设定的底线区间,早上又急跌,差点被吓死。
后来我分析下跌是无量的,早盘是高开的,这一波还没到再等等。结果一等就是一整天,这只股票
有个习惯就是下午才会拉,果然今天又是这样。

上周一我买了神马股份被套了6个点才出货,深刻体会了九阴真经的“”高量破,快出货“”的真理,原来真正的高手是要会逃,那晚我九阴真经复习了三遍。
第二天尾盘介入印纪传媒,理由是缩量、低量大阳过阴半,而且位置是过峰保顶之后的,肯定有一波,然后就计算了目标位3个目标位,一个是37.7元
一个是40元,一个是40.7。由于这周行情极差,所以在周四尾盘卖了三分之二仓是T3结构,T4可能会跌所以减仓三分之二,第二天果然低开打到35.21,
我预料它会打35.5,在那买回三分之一,没想到它直接打到35.21,被吓出一身冷汗,虽然大盘大跌,但它尾盘还是拉起来了,在接近收盘时卖出赚了六个点的三分之一仓。
今天预料大盘会不好,还有三分之一仓准备随时出货,理论值第一个到了,会不会到第二个觉得挺悬,结果一开盘股市大跌,我的也跌了,可是量缩得厉害,而且又涨上来了,我决定等在40元
左右出货,看到大盘企稳的迹象,我觉得应该可以到40元,最后设置39.95成功卖出,今天又赚了6.4%三分之一仓,总仓位共赚17.6%,真是太高兴了。这量学真的是太神了!都有点不相信了。

从19万亏到只剩9万,我对不起家人,但是我从不后悔学习了量学,我相信它,能遇上量学是我的幸运。
感谢王子老师!感谢量学,我相信成功者一定是有眼光的人。

给初学者:现在接触量学至少有30万人,真正关注的在两万人左右,能学精的估计不到2000人。
虽然特训班有三十期了,每期200~300人左右,可学会的就是一千人左右。
量学很科学、很简单,可越简单的东西,懂起来却是很难的,比如价升量缩,非常简单,但是真正懂的估计就很少。
要结合位置(价柱的位置和量柱的位置),性质(缩量的程度),攻守节奏,真假虚实来判断。我之前就是刻舟求剑,
一看到价升量缩就买,被套了几十次,希望初学者能多看多悟。

本帖被以下淘专辑推荐:

能多看多悟。

谢谢楼主分享!

向高手学习

学习学习学习

谢谢楼主分享!!!!

学习学习学习

谢谢楼主分享!

要学透太难了,全职炒股也难

谢谢楼主分享!

位置决定性质,谢谢分享!

成功者一定是有眼光的人。