QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

通达信快速选股方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

教你一招短线选股法
(通达信):  
1、打开通达信软件,“点击功能”--“选股器”--“定制选股”,--"行情"--再双击"换手率”--添加定制条件(大于2并保存方案)--选股范围--深沪A股--选股入板块--"条件股"板块--按确定选股一步到位。把换手率大于2的股票选进条件股。我感觉一般来说找到100-200个股票就行了,不用太多。如选岀股票太多,你可以灵活运用,根据行情漲跌,把换手率改为大于3或4或5,这样选岀的股票将逐步减少。还有在选股器里保存方案可使选股步骤进一步简单化。
2.然后重开“选股器”--“综合选股”--“指标选股”--“趋势型”--“MACD”,设置条件:MACD>0并保存方案,点“改变范围--条件股”,选择周期为“日线”,最后点"选股入板块"--条件股(仍为条件股板块)--确定。岀现"检测到这个板块内容不为空",一律按"确定"。
3、重复第二步,不要改变选股范围,选择周期为“60分钟”,将60分钟的MACD大于0的股也选入“条件股”。
4、再重复第二步,选择周期为“30分钟”,将30分钟的MACD大于0的股再一次选入“条件股”。

(以上都从条件股里蒒选,你会发现条件股板块里股票会越来越少,) 5.然后重开选股器综合选股的 "实时行情选股"--加入涨幅条件(自己设定如小于10并保存方案)--加入换手率条件(自己设定如大于8并保存方案)----设定周期為"周线"--点"改变范围"--条件股--选股入板块--条件股--确定目的:把一周内涨幅过大去掉, 把换手率太小去掉. 此时条件股板块里只剩下为数不多的股票了。最后选岀的就是我们想要范围的几十个股票了,要说此法选股100%成功, 那是言过其辞,毕究是公式选股吗!不过确实是一个非常不错的选股思路,你必须要结合大盘及当前的热点,通过自己正确的选股经验,从其中几十个股票中选出你最终要买入的股。以及KDJ操作:再次优化“ 教你一招短线选股法”(通达信): 1、打开通达信软件,点击“功能”--“选股器”--“定制选股”--"行情"--再双击"换手率”--添加定制条件(大于2以上并保存方案)--选股范围--深沪A股--选股入板块--"条件股"板块--按确定选股一步到位。在选股器里保存方案可使选股步骤进一步简单化。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 义阳|主题: 150, 订阅: 5
盘中操作可以将换手率改成量比吗?

谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享,学习了。

多谢分享,受教了

头像被屏蔽

谢谢分享,学习了。

谢谢分享,学习学习

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享