QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

说说我心中的黑马王子

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家用事实来说说我们的黑马王子吧。

我是王子的忠实读者,他的《擒涨停之一之二》我都读过,我感觉王子是个真正搞科研的学者,他的每个观点都用自己五天内的预报事实来验证,并且是从0711日到今天从不间断,这是很多人做不到的。恕我孤陋寡闻,我在全中国的论坛上还没有找到一个象王子这样敢于“边预报、边写作”的先例。没有十足的把握和科学依据,我想任何人都不敢迈出这一步,而王子至今坚持了三年零八个月!

我用王子的量柱理论分析过很多股票,我不敢发布预报,偷偷存入股池,想看看到底如何,结果,眼睁睁地看着它们涨停而后悔不迭。今天我用王子的“回踩黄金线”抓了“通策医疗”,虽然它没有涨停,却是最高价收盘的光头大阳。我由衷地感谢王子,这是我入市以来第一回当天买入当天大涨了6%的股票(收盘涨6.88%)。

有人说王子的书是在“炫耀”自己,这是天大的冤枉,我说这是在炫耀科学,是在向我们展示一个崭新的技术领域。这个新的领域正在造福越来越多的人,请看王子今天《10.8.2日午盘留言》后面的读者留言:

91楼“主角”留言:

老师好:你的理念,你的技术已经无可非议,事实已说明一切!我按照你的凹口理论.红肥禄瘦,买的002246北化股份,及长阴短柱长高集团,都是走的非常好,我家里有好多股票的书,我现在其他都不看了,只看你的两本书,还有许多要搞懂的方面需要我进一步学习,每天都在论坛上看你及其他高手的帖子,我感觉在这里学到了好多新知识,感到有了做好股票的希望!老师你也不必为个别人的想法而不高兴,有这么多的战友,学生引你为豪,这是人生的最宝贵的财富!为你喝彩!

108楼“四川”留言:

教师,您好!我与您在成都书博会有缘得见!您的讲课!您在忙里抽空对我问题的解答,及在不断跟老师的学习过程中,我深深的感受到老师是在真切、无私的帮助我们这些小散!我相信老师的《量柱理论》不是任何人都能得的,我更相信:有德者,得之!在前,有上士”“中士”“下士,就看他有缘作什么

162楼“超级皮波”留言:

看了王子老师与短线炒股的对话,我才知道老师的这些辛酸,那些无赖的发言深深的伤害了老师,老师走自己的路,让他人去说吧!这些人唯恐天下不乱,现在网络上这种人处处皆是,老师不必和这些人一般见识。我来论坛时间不长,看老师的书也不久,但是,真的学到很多东西,老师的这种方法也是很独特!老师说的对,很多东西真的要多悟才能影响深刻,才能真正成为自己的东西,一味的跟从自己并不能获益!再次深深的感谢王子老师,多谢你的无私大度,希望你还能多教导大家,谢谢你了!——来自新手的真切的呼唤!

152楼“鸿鹄股海”留言:

太准了,今天上证最高点触碰到灯塔线的上方就下来了。

215楼“聂金群”留言:

我是新学员,看了老师的《股市天经之一》今天在28.08介入皮宝制药。这就是老师的理论,用事实说话。

评分

我是才听说,看到王子的理论方法,一下子就被吸引住啦,真的感觉很棒,继续钻研

感谢王子老师的量柱理论!学习后,现在看股票涨跌心中有数不慌了。

自从看了王子老师在北京财经频道的《投资者说》,当晚在网上购买了王子老师的2本书,先从第一本看起,一边看一边对照盘面,越看心越亮,就像开了一扇窗,原来不明白的地方,答案都在里面。非常感谢王子老师。

王子老师的理念、技术已经无可非议,事实已说明是科学的!

继续跟随!!!!

了解如隔三秋瓜熟蒂落

回复 1# 爱国者

你好:我跟你一样:对黑马王子老师万分敬佩!感激.

王子是个真正搞科研的学者,他的每个观点都用自己五天内的预报事实来验证,并且是从07年1月1日到今天从不间断,这是很多人做不到的。恕我孤陋寡闻,我在全中国的论坛上还没有找到一个象王子这样敢于“边预报、边写作”的先例。没有十足的把握和科学依据,我想任何人都不敢迈出这一步,而王子至今坚持了三年零八个月!

讲出了大家的心里话,支持王子老师。向王子老师致敬!

说的太好了,我也要多花时间认真学习王子老师的两本书。

好好学习,深刻领略。

评分

好好学习,深刻领略。

回复 1# 爱国者

支持王子老师。向王子老师致敬!

评分

真的感觉很棒

好好学习,深刻领略。

好好学习,深刻领略。