QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停板博主:股市高手谈选股

头像被屏蔽
谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

秘诀二:赢利15%出货,或破涨停。他的每只股票都是短线操作,赢利达到15%,就会出货,选择下一只股票,然后再进行炒卖。在股票不断涨停的情况下,赵哲还会满足于15%的赢利目标吗?赵哲表示,这时候一般会选择股票破涨停的时候,高位出货。-
    秘诀三:质疑机构,仔细横盘- 赵哲说,目前大盘还处在强弱转化的敏感时期,很多蓝筹股放量滞涨,这给市场带来了一定的风险,而前期的很多小盘股还处在“6.22”调整前的低位,一直在横盘,赵哲预计这些股票是下一步的投资机会,11月份可能会出现大幅的上涨行情。制造业、建材和百货板块是赵哲比较看好的板块。-由于赵哲属于纯粹的技术派,又热衷于短线操作,所以他不会对个股和行业进行深入研究。赵哲主要是通过公开的资料和报道进行分析。但他表示,很少会看券商的研究报告,对于机构推荐的股票持质疑态度。-
    高手之吴国平:不熟就不买。杀手锏:深入研究,不熟的不做。“不熟的不做”,即必须选择自己所熟悉的行业和股票。即便是错失了有色金属、金融及地产的井喷行情,吴国平也坚持自己的原则,不会跟风炒作。-吴国平目前看好家电、钢铁和电力,并进行了大量研究。他认为白家电已进入成熟期,价值在这轮牛市已被充分发掘,而黑家电企业正进入拐点期,企业文化非常稳健,并通过整合上下游资源提升了技术含量,如海信电器(11.11,-0.15,-1.33%)在上游液晶面板生产线等方面积极扩张。-
    秘诀二:第一时间全仓买进-吴国平表示,一旦看好一只股票,会第一时间全仓买进,不会计较短期的得失,“要吃就要吃一个大波段,在一只股票上反复进出是典型的散户心理。”-选股时,吴国平会在同行业上市公司间作比较,分析其主营业务所占市场份额和利润,并对比其过往的业绩,另外还要看这只股票的走势是否处于上升通道,吴国平最关注的上市公司的财务指标则是市盈率和净资产。券商的研究报告同样是非常重要的参考依据。-
    秘诀三:囤积二线蓝筹-“现在的行情是股指期货到来时的预演。”吴国平表示,随着行情的不断发展,目前这种“二八”格局有可能会得到纠正,现阶段滞涨的股票在未来会有一定的上升空间。基于对股市的乐观估计,吴国平目前的仓位在九成以上,主要配置在伊利、海信等二线蓝筹股票上面。-

一般在图形走得很好看的时候,不要急于买入。当图形往下打的时候,许多散户心里面没底,加上对公司的基本面不了解,就会开始卖掉,这样大资金就会趁机低价买入。这样一段时间后,图形又会开始向上,因为大资金已经进入。反向的角度就是说在图形走得好看的时候不要急于买入,而如果相信调研报告和公司基本面的话,在图形往下的时候就应该有勇气买入。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

减肥不用再愁没有好方法了,用香蕉配豆浆的办法,包你很快就能瘦,用这两种食物制作的健康瘦身食谱不仅能减肥还能治便秘,下面先看下它的瘦身吃法。
1、减肥做法
材料:香蕉1根、无糖豆浆100ml(可随自己的爱好调整份量,喜欢清爽口味的可增加20-l00ml的豆浆)。
做法:
1、香蕉去皮。在杯内用勺子压成糊状。
2、将豆浆倒入装香蕉的杯子中搅拌, 香蕉与豆浆融合即可喝。
香蕉豆浆放置一段时间就会氧化变成茶色, 建议立即饮用

谢谢楼主分享