QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0408答疑:似曾相识的失败案例

火... [复制链接]
谢谢老师辛苦了

总体来讲都是买点出现问题!请看多点康量过桥!

谢谢楼主点评

开辟错误案例栏或项目非常好!正如我们中学数理老师要学生备一个错题纠正本一样,使学生学得更扎实,不过,此栏目或项目应改为“错误操作量学失败案例”比较贴切。

确实需要认真研究,不要死学死用。

这就是我的理解!也是我的操盘的要点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alex00 发表于 2017-4-9 01:07
这就是我的理解!也是我的操盘的要点

后面就要看前期接力黄金柱的支撑

谢谢老师分享。

山东矿机:  很明显0329是超过4倍的高量柱  所以后市常态应该下跌,0330跌破0329高量柱实底11.59应该先出,虽然0330是倍缩但是后面要介入还需等待确认.
世纪游轮:  0329为超过前一天4倍的发烧柱常态应该看跌,但是0330价升量缩为变态上涨后市看涨,0331收一根长上影缩量为庄家试探上行空间,而且收盘不破前一日大阳31位为强势,0405继续缩量下踩,两日有双剑霸天地之形态而且缩量三一较好,但是0406又收一根长上影就该引起注意了,0331收长上影不功,0406长上影不功,而且放量31,这说明庄家可能暂时不着急上功只是试探,如果不上功那么后面很可能会回撤,0407跳控低开分时反抽上不去就该注意了,而且跌破左侧最近的大阳21位,结合前面两个长上影和今天的跳空阴已经很能说明庄家的动机了,应该果断先出掉手中筹码。

Hi春夏秋冬 发表于 2017-4-8 22:14
同样都是:缩量涨停过高量,过群峰。
1、山东矿机,大跌
2、中昌数据,大涨

缩图就看出势来了,前者有峰有谷,阴力重重;后者牛股量形创新高。。。  过峰加速往上,不过加速往下

感谢黑马老师的分享!

002526山东矿机,在3月29日那天是高量柱(5.1倍的发烧柱),后市回调的概率高达90%,只可远观而不可亵玩也。除非,第二天(3月30日)他走出【黄金柱】(高量柱+缩量柱(阳线)=黄金柱)才可以跟进,例如600424中昌数据那样——3月16日中昌数据走出高量柱,第二天(3月17日)他走出【价过量不过】,后市才有可能持续上涨哦。
无需等到山东矿机收盘的时候才去知道他是【发烧柱】,同样的道理,无需等到中昌数据收盘的时候才去知道他是【黄金柱】——盘中根据【虚拟成交量】就可以做出判断了。
另外,000965天保基建,4月5日他走出高量柱之后,连续两天持续缩量,4月7日又是【价过量不过】,那么,下周(4月10日——14日),上涨的概率高达90%哦。

谢谢楼主分享