QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

珠海港000507的操作

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一:}找出伏击点,我是把它3.29涨停板后3.30假阴真阳的最低价8.12和开盘价8.27为伏击点的。 二:观察是否到位,重点是看后面是不是缩倍量后双向阳胜阴。4.6号收盘双向阳胜阴。三;阳胜阴后的买点,缩倍量回踩企稳后,以4.6收盘价为介入点,同时结合双向阳胜阴。4月十号条件形成,收盘后符合一个买点。四;动手,盘后复盘后后设置预警8.13,4月11号盘中预警出现。果断下单,后面回踩不破前一天收盘价,再次站上均价线后买点再次出现,五;卖出,在4.14开盘没有封死涨停板的情况下低挂三分未成交,后撤单,在11.15处卖出。下午就不关注了。
珠海港000507的操作 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
张国花

威望20690学分17804预报涨停459 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

一:}找出伏击点,我是把它3.29涨停板后3.30假阴真阳的最低价8.12和开盘价8.27为伏击点的。 二:观察是否到位,重点是看后面是不是缩倍量后双向阳胜阴。4.6号收盘双向阳胜阴。三;阳胜阴后的买点,缩倍量回踩企稳后,以4.6收盘价为介入点,同时结合双向阳胜阴。4月十号条件形成,收盘后符合一个买点。四;动手,盘后复盘后后设置预警8.13,4月11号盘中预警出现。果断下单,后面回踩不破前一天收盘价,再次站上均价线后买点再次出现,五;卖出,在4.14开盘没有封死涨停板的情况下低挂三分未成交,后撤单,在11.15处卖出。下午就不关注了

找出伏击点,我是把它3.29涨停板后3.30假阴真阳的最低价8.12和开盘价8.27为伏击点的。 二:观察是否到位,重点是看后面是不是缩倍量后双向阳胜阴。4.6号收盘双向阳胜阴。三;阳胜阴后的买点,缩倍量回踩企稳后,以4.6收盘价为介入点,同时结合双向阳胜阴。4月十号条件形成,收盘后符合一个买点。四;动手,盘后复盘后后设置预警8.13,4月11号盘中预警出现。果断下单,后面回踩不破前一天收盘价,再次站上均价线后买点再次出现,五;卖出,在4.14开盘没有封死涨停板的情况下低挂三分未成交,后撤单,在11.15处卖出。下午就不关注了。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢你的分享

谢谢楼主的无私分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢你的分享啊!

感谢楼主的分享。

向高手学习!

谢谢楼主分享